Кондитерские аксессуары(ID 14214098)

Kamille(ID 12333926)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
724469677 Kamille Шприц кондитерский KM-6504, 16 насадок 5.0 753 ₽ 2021-05-18 03:52:16 9 1 11
730206168 Kamille Кондитерский шприц KM-7778, 22 насадки 0 996 ₽ 2021-02-17 13:19:58 8 0 4
731819424 Kamille Кондитерский мешок KM-7779, 8 предметов 4.8 150 ₽ 2021-05-18 03:52:16 10 3 5
© Copyright YM Сканнер.