Кондитерские аксессуары(ID 14214098)

Martellato(ID 12350472)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
696510530 Martellato Скребок кондитерский 0 47 ₽ 2021-05-18 03:44:38 6 0 1
725488171 Martellato Мешок кондитерский одноразовый Blue Poche 55 см 100 шт. 0 2560 ₽ 2021-05-18 03:44:38 8 0 3
725489186 Martellato Мешок кондитерский одноразовый Blue Poche 65 см 100 шт. 0 2813 ₽ 2020-11-05 05:56:30 7 0 3
725490242 Martellato Мешок кондитерский одноразовый Crystal Poche 65 см, 100 шт. 0 1989 ₽ 2021-02-03 15:32:52 8 0 2
725492181 Martellato Мешок кондитерский одноразовый Blue Poche 40 см 100 шт. 0 1990 ₽ 2020-11-19 11:42:48 8 0 3
725494215 Martellato Мешок кондитерский одноразовый Blue Poche 30 см 100 шт. 0 1840 ₽ 2020-11-05 05:56:30 7 0 3
729252105 Martellato Мешок кондитерский одноразовый Crystall Poche 40 см 100 шт. 0 2728 ₽ 2021-05-18 03:54:10 7 0 1
730207168 Martellato Мешок кондитерский одноразовый 55 см 100 шт 0 1887 ₽ 2020-11-04 13:35:52 9 0 1
730331129 Martellato Мешок кондитерский 40см 100шт 0 1435 ₽ 2020-11-05 05:56:30 7 0 1
730336155 Martellato Мешок кондитерский 32см 100шт 0 1313 ₽ 2020-11-05 05:56:30 8 0 1
731758255 Martellato Кондитерский многоразовый мешок, нейлоновый 46 cм 0 515 ₽ 2020-11-04 13:36:11 7 0 1
732892130 Martellato Мешок кондитерский, 50 см 0 580 ₽ 2021-05-18 03:50:03 9 0 1
737012658 Martellato Насадка кондитерская BR 330 0 180 ₽ 2021-05-18 03:44:38 7 0 2
737014144 Martellato Насадка кондитерская BF 319 0 239 ₽ 2020-11-16 15:58:00 9 0 2
737014151 Martellato Насадка кондитерская BF 318 0 239 ₽ 2020-11-24 15:22:38 8 0 1
737023021 Martellato Насадка кондитерская BX 1303 0 231 ₽ 2021-01-21 17:31:34 8 0 1
737023181 Martellato Кондитерский мешок многоразовый, 40 см 0 450 ₽ 2020-11-24 15:21:26 7 0 1
© Copyright YM Сканнер.