Измельчители садового мусора(ID 7312341)

RYOBI(ID 950511)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
96723010 Измельчитель электрический RYOBI RSH2845T 2.8 кВт 0 19540 ₽ 2020-11-17 13:46:05 14 0 6
96723058 Измельчитель электрический RYOBI RSH2455 2.4 кВт 0 12 0 1
96723076 Измельчитель электрический RYOBI RSH2545B 2.5 кВт 4.6 15400 ₽ 2021-08-24 18:13:45 13 23 3
518219117 Измельчитель электрический RYOBI RSH3045U 3 кВт 4.6 19900 ₽ 2021-08-24 18:13:45 11 7 1
1444761792 Электрический садовый измельчитель Ryobi RSH2545B 5133002512 2 0 1
© Copyright YM Сканнер.