Кофеварки и кофемашины(ID 90589)

Gaggia(ID 458926)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
458942 Кофемашина Gaggia Syncrony Digital 0 26 2 1
459301 Кофемашина Gaggia Syncrony Compact 0 28 1 1
459309 Кофемашина Gaggia Syncrony Compact Digital 3.5 26 2 1
508412 Кофеварка рожковая Gaggia Baby 0 29 0 1
508413 Кофеварка рожковая Gaggia Baby D 0 29 0 1
508421 Кофеварка рожковая Gaggia Classic 4.8 39989 ₽ 2021-09-04 17:58:30 28 9 4
508423 Кофеварка рожковая Gaggia Coffee de Luxe 0 26 0 1
508428 Кофеварка рожковая Gaggia Coffee Gricia 0 27 0 1
508430 Кофеварка рожковая Gaggia Cubika 4.0 25 4 1
508432 Кофеварка рожковая Gaggia Evolution 4.0 27 3 1
508433 Кофеварка рожковая Gaggia Paros 0 24 0 1
508434 Кофеварка рожковая Gaggia Tebe 0 23 1 1
508436 Кофемашина Gaggia Syncrony Logic 4.7 32990 ₽ 2021-09-04 17:58:39 32 18 13
508438 Кофемашина Gaggia Titanium 4.5 30 6 1
528814 Кофеварка рожковая Gaggia Achille 0 24 1 1
1020352 Кофеварка рожковая Gaggia TS 25 0 1
1561647 Кофемашина Gaggia L`AMANTE 0 26 0 2
1561648 Кофемашина Gaggia Concetto Cappuccino 0 28 0 1
1566228 Кофемашина Gaggia GD 1 Compact 29 0 1
1566229 Кофемашина Gaggia GD 2 Compact 30 0 1
1566230 Кофеварка рожковая Gaggia GE 1 Compact 0 29 0 1
1566231 Кофеварка рожковая Gaggia GE 2 Compact 0 30 0 1
1566232 Кофемашина Gaggia One GD 30 0 1
1566233 Кофеварка рожковая Gaggia One GE 0 29 0 1
1566234 Кофемашина Gaggia GD 2 30 0 1
1566235 Кофемашина Gaggia GD 3 29 0 1
1566236 Кофемашина Gaggia GD 4 0 29 0 1
1566237 Кофеварка рожковая Gaggia GE 2 0 30 0 1
1566238 Кофеварка рожковая Gaggia GE 3 0 29 0 1
1566239 Кофеварка рожковая Gaggia GE 4 0 29 0 1
1566516 Кофемашина Gaggia Concetto Luxe 0 32 0 1
1566523 Кофеварка Gaggia Factory G103 0 24 0 1
1566525 Кофеварка рожковая Gaggia Factory G105 0 24 0 1
1566526 Кофеварка рожковая Gaggia Factory G106 0 21 0 1
1568255 Кофемашина Gaggia Titanium Plus 4.5 34 3 1
1568256 Кофеварка рожковая Gaggia New Baby Twin 3.5 31 6 1
1568257 Кофеварка рожковая Gaggia Baby Dose 3.5 32 3 1
1568258 Кофеварка рожковая Gaggia New Baby 4.5 29 3 1
1568259 Кофеварка рожковая Gaggia New Baby Class 4.5 29 8 1
1568337 Кофемашина Gaggia Platinum Swing Up 0 30 0 2
1568338 Кофемашина Gaggia Platinum Swing 0 29 1 2
1568339 Кофемашина Gaggia Platinum Vision 0 30 0 1
1568340 Кофемашина Gaggia Platinum Vogue 0 29 2 1
1568341 Кофемашина Gaggia Platinum Event 0 32 1 2
1575558 Кофемашина Gaggia K 111 0 25 0 1
2176591 Кофеварка рожковая Gaggia Espresso Pure 4.0 27 9 1
2176592 Кофеварка рожковая Gaggia Espresso Dose 0 30 1 1
3825724 Кофеварка рожковая Gaggia DECO E 2 0 32 0 1
3825725 Кофеварка рожковая Gaggia DECO E 3 0 30 0 1
3825727 Кофеварка рожковая Gaggia DECO E 4 0 30 0 1
3931310 Кофемашина Gaggia Compact XD 1 0 30 0 1
3931311 Кофемашина Gaggia Compact XD 2 0 30 0 1
3931316 Кофеварка рожковая Gaggia Compact XE 1 0 30 0 1
3931317 Кофеварка рожковая Gaggia Compact XE 2 0 30 0 1
3949836 Кофемашина Gaggia Evolution XD 3gr 0 30 0 1
3949837 Кофемашина Gaggia Evolution XD 2gr 0 30 0 1
3949838 Кофеварка рожковая Gaggia Evolution XE 3gr 0 30 0 1
3949839 Кофеварка рожковая Gaggia Evolution XE 2gr 0 30 0 1
4520185 Кофеварка Gaggia Moka Bonita Mini 2.5 22 3 1
6003455 Кофемашина Gaggia Brera 4.9 41900 ₽ 2021-05-18 03:54:28 35 3 1
6186981 Кофеварка рожковая Gaggia Espresso Colour 0 28 0 1
6186985 Кофеварка рожковая Gaggia New Baby Class D 0 31 0 1
6186987 Кофеварка рожковая Gaggia New Baby Dose 0 30 2 1
6186989 Кофеварка рожковая Gaggia Viva 0 27 0 1
6201861 Кофемашина Gaggia DECO D 2 0 30 0 1
6201862 Кофемашина Gaggia DECO D 3 0 32 0 1
6201863 Кофемашина Gaggia DECO D 4 0 30 0 1
6329702 Кофемашина Gaggia Accademia 4.6 150609 ₽ 2021-04-23 03:32:44 34 9 2
6978794 Кофемашина Gaggia Unica 0 30 1 2
7686179 Кофемашина Gaggia Titanium Office 3.5 28 3 1
8432488 Кофеварка рожковая Gaggia LC/D 2 0 30 0 1
8515872 Кофеварка рожковая Gaggia Gran De Luxe 4.6 17808 ₽ 2021-08-24 18:12:53 31 30 4
8515874 Кофеварка рожковая Gaggia Gran Prestige 4.6 19990 ₽ 2021-03-31 09:59:05 31 30 1
8515876 Кофеварка рожковая Gaggia Gran Style 4.6 13030 ₽ 2021-06-20 13:21:32 31 7 5
9264617 Кофеварка рожковая Gaggia Carezza DeLuxe 4.5 20706 ₽ 2021-06-20 13:20:50 30 5 2
10573041 Кофемашина Gaggia Syncrony Logic RS 4.6 42900 ₽ 2021-06-20 13:21:03 36 19 8
12700443 Кофемашина Gaggia Naviglio 0 47990 ₽ 2021-08-24 18:16:42 37 1 2
12700445 Кофемашина Gaggia Naviglio Deluxe 0 48726 ₽ 2021-03-22 08:35:33 36 0 2
36418035 Кофемашина Gaggia Anima black 4.2 54990 ₽ 2021-08-24 18:16:45 34 0 2
36425091 Кофемашина Gaggia Anima Prestige OTC 0 27 1 3
76643663 Кофеварка рожковая Gaggia Carezza Prestige 0 31 0 3
270125232 Кофемашина Gaggia Anima Classic OTC 0 61000 ₽ 2021-03-22 08:34:21 27 0 2
270924000 Кофемашина Gaggia Anima Deluxe 5.0 55964 ₽ 2021-06-20 13:20:50 27 13 7
270927002 Кофеварка рожковая Gaggia Viva De Luxe 4.7 12990 ₽ 2021-09-04 17:58:29 31 21 1
270927005 Кофеварка рожковая Gaggia Viva Prestige 4.3 16798 ₽ 2021-09-04 17:58:30 31 7 1
329277245 Кофеварка рожковая Gaggia Viva Style 4.7 14910 ₽ 2021-09-04 17:58:29 35 9 1
428643367 Кофемашина Gaggia Logic Office Autocappuccino 900g 0 34 0 1
539575186 Кофемашина Gaggia CADORNA Prestige OTC 5.0 72000 ₽ 2021-09-04 17:58:20 32 13 5
539582226 Кофемашина Gaggia CADORNA Plus 0 51990 ₽ 2021-08-24 18:16:42 32 0 3
539582228 Кофемашина Gaggia CADORNA Milk 4.7 69125 ₽ 2021-06-20 13:23:15 32 13 6
539588010 Кофемашина Gaggia Besana 0 31960 ₽ 2021-08-24 18:14:36 32 0 6
539588014 Кофемашина Gaggia CADORNA Style 0 47990 ₽ 2021-08-24 17:19:27 32 0 3
888893788 Кофеварка рожковая Gaggia Classic Blue 0 0 0 8
888930868 Кофеварка рожковая Gaggia Viva Style Grey 0 0 0 5
888930870 Кофеварка рожковая Gaggia Classic White 0 0 0 6
888941557 Кофеварка рожковая Gaggia Classic Grey 0 0 0 6
889060545 Кофеварка рожковая Gaggia Classic Black 0 0 5
889843659 Кофеварка рожковая Gaggia Viva Style Blue 0 0 0 4
889843662 Кофеварка рожковая Gaggia Classic Red 0 0 0 5
937514799 Кофемашина для офиса GAGGIA Logic Office 900g 0 32 0 1
937514803 Кофемашина для офиса GAGGIA Logic Office 900g WSS 0 0 0 1
937532674 Кофемашина для офиса GAGGIA Logic Office Autocappuccino 900g 0 0 0 1
937731202 Кофемашина для офиса GAGGIA Logic Office 0 0 0 1
942009846 Кофеварка рожковая Gaggia Classic Blue 0 0 0 5
942713375 Кофеварка рожковая Gaggia Classic Grey 0 0 0 6
948395314 Кофемашина Gaggia Classic 0 0 0 1
948395327 Кофемашина Gaggia Gran De Luxe Black 0 0 0 1
948395455 Кофемашина Gaggia Besana 0 0 0 1
948395467 Кофемашина Gaggia Viva Style 0 0 0 1
948396259 Кофемашина Gaggia Velasca Prestige OTC 0 0 0 1
948396412 Кофемашина Gaggia Cadorna Style 0 0 0 1
948397109 Кофемашина Gaggia Viva Prestige 0 0 0 1
951491616 Кофеварка рожковая Gaggia Classic White 0 0 0 7
971085056 Кофемашина Gaggia Viva Style 0 0 0 1
977310942 Кофемашина Gaggia Gran De Luxe Black 0 0 1
977389440 Кофемашина Gaggia Cadorna Style 0 0 1
977392135 Кофемашина Gaggia Viva Prestige 0 0 1
989386541 Кофемашина Gaggia Cadorna Style 0 47000 ₽ 2021-08-24 18:16:42 0 0 1
989389251 Кофемашина Gaggia Viva Style Chic Blue RI8433/12 0 14989 ₽ 2021-09-04 17:58:20 0 0 1
994908680 Кофеварка GAGGIA Viva Style Chic Grey, рожкового типа 0 14990 ₽ 2021-08-24 18:12:00 0 0 7
995133982 Кофеварка GAGGIA Classic Grey, рожкового типа 0 40290 ₽ 2021-08-24 18:14:36 0 0 8
995626485 Кофеварка GAGGIA Viva Style Chic Blue, рожкового типа 0 0 7
996508775 Кофеварка рожковая GAGGIA Classic Blue 0 44205 ₽ 2021-08-24 18:14:36 18 0 6
996740570 Кофеварка рожковая GAGGIA Classic Grey 0 44205 ₽ 2021-08-24 18:14:36 21 0 7
996740571 Кофеварка рожковая GAGGIA Classic White 0 44205 ₽ 2021-08-24 18:14:36 21 0 6
996742487 Кофеварка рожковая GAGGIA Classic Black 0 44205 ₽ 2021-08-24 18:17:40 21 0 7
996743534 Кофеварка рожковая GAGGIA VIVA Style CHIC Blue 0 17725 ₽ 2021-08-24 17:19:15 22 0 6
996743540 Кофеварка рожковая GAGGIA Classic Red 0 44205 ₽ 2021-08-24 17:19:27 21 0 7
1400955282 Кофемашина Gaggia Cadorna Style 0 0 0 1
1400958562 Кофемашина Gaggia Viva Style Chic Blue RI8433/12 0 0 0 1
1406558320 Кофемашина Gaggia Cadorna Style 0 0 0 1
1406813978 Кофемашина Gaggia Viva Style 0 0 0 1
1406814080 Кофемашина Gaggia Viva Prestige 0 0 0 1
1406814883 Кофемашина Gaggia Gran De Luxe Black 0 0 0 1
1414444340 Кофемашина Gaggia Cadorna Style Black RI9600/01, 1850Вт, 1,5 л, 300г, черн 0 0 1
1417768200 Кофемашина Gaggia Magenta Milk 8701/01 5 0 7
1424255983 Кофемашина GAGGIA Magenta Style BK 8700/01 0 0 2
1424255989 Кофемашина GAGGIA Viva Style Chic 8433/13 0 0 3
1424258030 Кофемашина GAGGIA Prestige BK 8702/01 0 0 4
1424259961 Кофемашина GAGGIA Magenta Milk BK 8701/01 0 0 3
1426298962 Кофеварка Gaggia Viva Style Cream 0 0 1
1426298963 Кофемашина Gaggia Magenta Plus 8700/01 0 0 1
1429194964 Кофемашина Gaggia Cadorna Style 0 0 1
1429195054 Кофемашина Gaggia Gran De Luxe Black 0 0 1
1429198326 Кофемашина Gaggia Viva Style 0 0 1
1429206158 Кофемашина Gaggia Viva Prestige 0 0 1
1723096402 Кофемашина Gaggia Logic Office 5.0 66820 ₽ 2020-11-21 14:26:13 30 6 1
1728631974 Кофемашина Gaggia Babila 5.0 131783 ₽ 2021-04-23 03:32:44 29 0 1
1728632199 Кофемашина Gaggia Velasca Prestige 5.0 58149 ₽ 2021-03-22 08:35:10 37 1 1
1728632274 Кофемашина Gaggia Velasсa Black 4.0 42990 ₽ 2021-03-22 08:35:10 33 0 1
1730960277 Кофемашина Gaggia Logic Office 900g 0 33 1 1
1730960281 Кофемашина Gaggia Logic Office 900g WSS 5.0 34 2 1
© Copyright YM Сканнер.