Акустические гитары(ID 91243)

Fante(ID 17968003)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
668390236 Вестерн-гитара Fante FT-D38-RDS 0 3000 ₽ 2021-05-17 12:59:35 15 0 1
668390249 Вестерн-гитара Fante FT-D38-N 0 2740 ₽ 2021-04-22 21:16:27 14 0 1
668390250 Вестерн-гитара Fante FT-D38-BK 0 3000 ₽ 2021-05-17 12:59:35 14 0 1
668435734 Электроакустическая гитара Fante FT-D38 BK (со звукоснимателем) 0 11 1 5
674441027 Электроакустическая гитара Fante FT-D38 RDS (со звукоснимателем) 0 12 0 4
722969195 Акустическая гитара Fante FT-R38B-3TS 0 7 0 1
806436816 Классическая гитара Fante FT-C-B39-YELLOW 0 3500 ₽ 2021-04-22 21:16:27 13 0 1
808118039 Классическая гитара Fante FT-C-B39-N 0 13 0 1
814367636 Акустическая гитара Fante FT-D38-3TS с вырезом 0 7 0 1
927568008 Электроакустическая гитара Fante FT-D38-3TS 0 14 0 4
946092726 Акустическая гитара, цвет синий санберст, Fante FT-R38B-BLS 0 4 0 1
946093706 Акустическая гитара, цвет санберст, Fante FT-R38B-3TS. 0 4 0 3
946109602 Акустическая гитара, цвет натуральный, Fante FT-R38B-N 0 5 0 1
957868277 Гитара акустическая Fante FT-R38B-BLS 0 0 0 5
957872283 Гитара акустическая Fante FT-R38B-BK 0 0 0 5
1421210219 Гитара акустическая Fante FT-R38B-BLS 0 8 0 5
1421489121 Гитара акустическая Fante FT-D38-3TS 0 10 0 2
1421495096 Гитара акустическая Fante FT-R38B-3TS 0 8 0 2
1424278274 Гитара акустическая 0 0 0 1
1424752563 Гитара дредноут с вырезом FT-221-N Fante 0 9 0 6
1755160626 Гитара акустическая Fante FT-R-38B 3TS 8 0 3
1755168979 Гитара классическая Fante FT-C-B39 Y 9 0 2
© Copyright YM Сканнер.