Полотенцесушители(ID 91617)

TERMINUS(ID 10717208)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
188526148 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Капри П10 560x686 0 23251 ₽ 2021-04-25 20:53:11 20 0 1
188528031 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Капри П18 560x1326 0 19 0 1
188528032 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Капри П14 510x1006 0 21 0 1
198679034 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Тоскана П23 530x1416 ТЭН HT-1 22 0 4
344134332 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Евромикс 482x596 4.8 8080 ₽ 2021-10-06 20:46:47 20 0 2
344134499 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей 530x793 ТЭН 0 18 0 1
344135122 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Анкона 532x591 4.7 8650 ₽ 2021-09-08 14:46:24 19 2 2
344135177 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Анкона 532x801 4.3 10640 ₽ 2021-10-06 20:42:47 20 4 2
344135191 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Арктур с полкой 530x796 4.4 13950 ₽ 2021-09-08 14:46:34 21 4 1
344135223 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория 532x796 4.6 6758 ₽ 2021-10-06 20:42:50 19 3 2
344135315 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П8 532x796 4.8 10000 ₽ 2021-10-06 20:42:40 18 3 3
344135539 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Полка П8 532x796 5.0 11120 ₽ 2021-10-06 20:46:34 19 0 2
344135619 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П5 432x596 4.0 6165 ₽ 2021-04-20 03:17:43 17 0 2
344135637 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П7 532x796 4.6 7400 ₽ 2021-09-08 14:46:34 17 3 2
344136481 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Квинта 591x696 0 6948 ₽ 2021-04-20 03:17:23 16 0 1
344430067 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Сахара AISI 500x596 4.8 8563 ₽ 2021-10-06 20:46:42 17 0 1
344430095 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Сорренто 530x756 0 16795 ₽ 2021-03-20 23:58:56 22 0 2
344578056 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П5 500x596 4.0 7013 ₽ 2021-10-06 20:46:38 17 1 3
344578126 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Хендрикс П7 532x796 4.2 12420 ₽ 2021-10-06 20:46:49 20 1 2
363434020 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П4 532x496 3.7 5450 ₽ 2021-10-06 20:46:45 14 1 2
465570048 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Виктория П9 500x950 электро 4.6 12830 ₽ 2022-01-02 19:01:36 13 39 2
465570056 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П6 450x650 электро 4.5 9215 ₽ 2022-01-02 19:01:36 22 69 4
465573064 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П6 450x650 электро 4.5 10440 ₽ 2022-01-02 19:01:36 13 57 2
465573074 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 450x550 электро 4.6 8940 ₽ 2022-01-02 19:01:36 15 70 3
465573075 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П8 500x850 электро 4.7 13178 ₽ 2022-01-02 19:01:36 22 61 3
465581057 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Виктория П7 450x750 электро 4.6 11244 ₽ 2022-01-02 19:01:36 13 55 6
465581064 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П8 500x850 электро 4.6 12330 ₽ 2022-01-02 19:01:36 13 111 2
465757758 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Сицилия П12 500x1000 электро 5.0 25550 ₽ 2021-09-08 14:46:24 20 1 3
465757763 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Сицилия П15 550x1300 электро 0 21105 ₽ 2021-05-19 11:39:16 20 0 3
465759362 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Сицилия П9 500x700 электро 0 21750 ₽ 2021-06-21 03:38:40 19 2 3
465761371 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей П10 500x800 электро 5.0 17851 ₽ 2021-06-21 03:56:52 18 0 3
465777528 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей П13 500x1100 электро 5.0 26900 ₽ 2021-05-19 11:41:30 18 2 3
465779012 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей П16 500x1350 электро 0 24850 ₽ 2021-04-25 20:58:50 18 0 3
465779027 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Ватикан П9 500x700 электро 4.3 28200 ₽ 2022-01-02 18:58:59 23 0 4
465780197 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Ватикан П15 550x1300 электро 0 26790 ₽ 2021-04-14 14:25:20 20 0 3
465792007 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Ватикан П12 500x1000 электро 4.5 34400 ₽ 2022-01-02 18:58:09 23 4 4
465808984 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Твист П5 500x950 электро 4.4 11380 ₽ 2021-10-06 20:42:45 17 12 3
652525434 Полотенцесушитель Terminus Орион П20 8-6-6 0 18 0 1
652525435 Полотенцесушитель Terminus П-образный 32 ПС 600/352/320 0 1160 ₽ 2021-10-06 20:46:47 12 0 1
652525437 Полотенцесушитель Terminus Полка П5 482/696/450 0 17 0 1
652525438 Полотенцесушитель Terminus Астра 32/18 П26 8-6-6-6 0 17 0 2
652529431 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот 1" 600/632/600 0 15 0 1
652530744 Полотенцесушитель Terminus Виктория П5 532/596/500 0 17 0 1
652530787 Полотенцесушитель Terminus Стандарт с боковым подключением П4 477/496/320 0 6850 ₽ 2021-05-18 15:50:11 18 0 1
652530788 Полотенцесушитель Terminus Ватра с полкой П7 0 18 0 1
652530789 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот 1" 500/352/320 0 15 0 1
652533721 Полотенцесушитель Terminus Виктория с боковым подключением П5 477/596/500 0 18 0 1
652533722 Полотенцесушитель Terminus М-образный 1" 32 600/632/600 0 15 0 1
652535448 Полотенцесушитель Terminus Сицилия П14 6-4-4 0 17 0 1
653336475 Полотенцесушитель Terminus М-образный 1" 32 ПС 600/532/500 0 16 0 1
653336476 Полотенцесушитель Terminus М-образный 1" 32 ПС 400/532/500 0 1510 ₽ 2021-09-08 14:46:34 15 0 1
653336478 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот 1" 700/632/600 0 15 0 1
653336480 Полотенцесушитель Terminus Арктур с полкой П10 4-3-2-1 0 18 0 2
653336481 Полотенцесушитель Terminus Аврора П20 4-6-6-4 532/500/1006 0 17 0 2
653336483 Полотенцесушитель Terminus Стандарт с боковым подключением П7 0 17 0 1
653336485 Полотенцесушитель Terminus П-образный 700/352/320 0 1532 ₽ 2021-09-08 14:30:36 11 0 1
653336486 Полотенцесушитель Terminus П-образный 500/352/320 0 1242 ₽ 2021-09-08 14:46:34 12 0 1
653336488 Полотенцесушитель Terminus Стандарт с боковым подключением П6 477/796/400 0 17 0 2
653338432 Полотенцесушитель Terminus М-образный с полкой 1" 32 500/532/500 0 3255 ₽ 2021-09-08 14:43:19 17 0 1
653338435 Полотенцесушитель Terminus М-образный 1" 32 ПС 500/632/600 0 15 0 1
653338438 Полотенцесушитель Terminus Грета П10 6-4 0 17 0 2
653339748 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик 32/18 П6 0 15 0 2
653339749 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот 1" 400/532/500 0 16 0 1
653339771 Полотенцесушитель Terminus М-образный с полкой 1" 32 700/532/500 0 4483 ₽ 2021-09-08 14:46:42 17 0 1
653343518 Полотенцесушитель Terminus электрический F-образный поворотный 25 ПСЭ 540/600 0 12 0 1
653345789 Водяной полотенцесушитель Terminus Стандарт с боковым подключением 32/18 П5 577/696/500 0 17 0 2
653345790 Полотенцесушитель Terminus Вега с боковым подключением П5 0 17 0 2
653345792 Полотенцесушитель Terminus Енисей с полкой П13 4-3-3-3 0 17 0 2
653345793 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот 1" 500/632/600 0 15 0 1
653345795 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот 1" 600/352/320 0 16 0 1
653345796 Полотенцесушитель Terminus М-образный 1" 32 ПС 700/632/600 0 16 0 1
653345798 Полотенцесушитель Terminus Аврора П22 7-5-5-5 532/1196/500 0 17 0 2
653345802 Полотенцесушитель Terminus М-образный 1" 32 ПС 700/532/500 0 15 0 1
653345811 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот Лиана 1" 700/532/500 0 15 0 2
653345814 Полотенцесушитель Terminus Сорренто П18 3-3-3-3-3-3 0 18 0 2
653347547 Полотенцесушитель Terminus Виктория с боковым подключением П5 577/596/500 0 17 0 2
653347548 Полотенцесушитель Terminus Фокстрот Лиана 1" 500/632/600 0 15 0 1
653347552 Полотенцесушитель Terminus Латте П10 4-3-3 0 18 0 2
653529834 Полотенцесушитель Terminus Ватра с полкой П8 2-4-2 0 18 0 3
653536631 Полотенцесушитель Terminus Альба 38/25 П26 10-7-5-4 0 18 0 1
653536632 Полотенцесушитель Terminus электрический М-образный 25 ПСЭ 500/525 0 11 0 1
653536633 Полотенцесушитель Terminus Вента 32/18 с боковым подключением П6 0 17 0 2
653536634 Полотенцесушитель Terminus Европа 32/18 П36 6-6-6-6-6-6 0 18 0 2
653536635 Полотенцесушитель Terminus Юпитер П12 3-3-3-3 0 17 0 1
653536637 Полотенцесушитель Terminus Стандарт П20 4-6-6-4 0 17 0 2
653536638 Полотенцесушитель Terminus Виктория П5 432/596/400 0 18 0 1
653536639 Полотенцесушитель Terminus электрический Ш-образный поворотный 25 520/650 0 12 0 1
653536661 Полотенцесушитель Terminus Аврора с двумя полками 32/18 П20 4-6-6-4 532/1010/500 0 18 0 1
653537582 Полотенцесушитель Terminus Классик с боковым подключением 32/18 П7 577/796/600 0 17 0 3
653537583 Полотенцесушитель Terminus Сахара+ П14 6-4-4 0 17 0 2
653537584 Полотенцесушитель Terminus Грета П14 6-4-4 0 18 0 2
653537585 Полотенцесушитель Terminus Тоскана П21 7-6-4-4 0 17 0 1
653537586 Полотенцесушитель Terminus Классик П16 5-6-5 482/778/450 0 17 0 3
653537587 Полотенцесушитель Terminus Латте 30х30/10х50 П13 4-3-3-3 0 18 0 1
653537588 Полотенцесушитель Terminus Контур с полкой П8 330/900/300 0 15968 ₽ 2021-09-08 14:46:10 19 0 1
653537607 Полотенцесушитель Terminus Капри П10 6-4 0 17 0 1
653537608 Полотенцесушитель Terminus Капри П14 6-4-4 0 18 0 1
653542588 Полотенцесушитель Terminus М-образный 1" 32 ПС 400/632/600 0 1342 ₽ 2021-09-08 14:46:34 15 0 1
653542589 Полотенцесушитель Terminus Версаль 28/25 П4 2-2 532/930/500 хром 0 18 0 3
653542590 Полотенцесушитель Terminus Сицилия 30х30/18 П18 6-4-4-4 0 18 0 1
653542591 Полотенцесушитель Terminus Контур с полкой П6 474/700/400 0 19 0 1
653542592 Полотенцесушитель Terminus Хендрикс с полкой П6 0 18 0 2
653542593 Полотенцесушитель Terminus Вента 32/18 П9 560/835/500 0 17 0 1
653542594 Полотенцесушитель Terminus Контур П6 330/700/300 0 17 0 2
653542595 Полотенцесушитель Terminus П-образный 32 ПС 500/532/500 0 1754 ₽ 2021-09-08 14:43:19 13 0 2
653542596 Полотенцесушитель Terminus Аврора 32/18 П27 9-6-6-6 532/1386/500 0 17 0 1
653542597 Полотенцесушитель Terminus Контур с полкой П6 330/700/300 0 18 0 2
653542598 Полотенцесушитель Terminus Контур с полкой П6 574/700/500 0 18 0 1
653542599 Полотенцесушитель Terminus Аврора 32/18 П16 5-6-5 332/780/300 0 17 0 2
653542600 Полотенцесушитель Terminus Анкона с полкой с боковым подключением П8 0 17 0 3
653542622 Полотенцесушитель Terminus Каскад с боковым подключением П4 0 17 0 1
653547583 Полотенцесушитель Terminus Виктория П6 632/796/600 0 17 0 1
653547584 Полотенцесушитель Terminus Марио П17 7-5-5 0 17 0 2
653547585 Полотенцесушитель Terminus Евромикс 32/18 с боковым подключением П8 0 17 0 2
653547586 Полотенцесушитель Terminus Контур П8 330/900/300 0 18 0 2
653547587 Полотенцесушитель Terminus Европа 32/18 П30 6-6-6-6-6 0 17 0 2
653547588 Полотенцесушитель Terminus Классик П22 7-5-5-5 0 17 0 3
653547589 Полотенцесушитель Terminus Марио П23 8-5-5-5 0 17 0 1
653547590 Полотенцесушитель Terminus Аврора с одной полкой 32/18 П20 4-6-6-4 432/1010/400 0 19 0 2
653547605 Полотенцесушитель Terminus Аврора с четырьмя полками 32/18 П27 9-6-6-6 632/1390/600 0 19 0 1
653884059 Полотенцесушитель Terminus П-образный 32 ПС 400/352/320 0 910 ₽ 2021-10-06 20:46:49 12 0 1
653884060 Полотенцесушитель Terminus Палермо П15 5-4-3-3 0 18 0 3
653884061 Полотенцесушитель Terminus электрический П-образный 25 ПСЭ 500/225 0 12 0 1
653884062 Полотенцесушитель Terminus М-образный с полкой 1" 32 400/532/500 0 15 0 1
653884064 Полотенцесушитель Terminus Альба 38/25 П17 7-5-5 0 17 0 1
653884065 Полотенцесушитель Terminus Аврора 32/18 П27 9-6-6-6 632/1390/600 0 18 0 1
653884066 Полотенцесушитель Terminus Ватра П18 8-6-4 0 17 0 1
653884067 Полотенцесушитель Terminus П-образный 32 ПС 400/532/500 0 12 0 1
653884068 Полотенцесушитель Terminus Аврора с четырьмя полками 32/18 П27 9-6-6-6 432/1390/400 0 19 0 2
653884069 Полотенцесушитель Terminus Контур с полкой П8 574/900/500 0 18 0 2
653884070 Полотенцесушитель Terminus Аврора с двумя полками 32/18 П19 4-6-6-4 432/1010/400 0 18 0 2
653884071 Полотенцесушитель Terminus Прованс 25/18 П5 3-2 конструкция евротройник 0 18 0 1
653884072 Полотенцесушитель Terminus Палермо П13 5-4-4 0 17 0 2
653884073 Полотенцесушитель Terminus Каскад с боковым подключением П5 0 17 0 2
653884074 Полотенцесушитель Terminus Кремона П17 7-5-5 0 17 0 3
653884075 Полотенцесушитель Terminus Виктория П20 4-6-6-4 0 17 0 2
653884076 Полотенцесушитель Terminus Полка П11 4-3-4 0 18 0 2
653884077 Полотенцесушитель Terminus Аврора с двумя полками 32/18 П20 4-6-6-4 332/1010/300 0 18 0 2
653884078 Полотенцесушитель Terminus Сахара П6 0 18 0 2
653884079 Полотенцесушитель Terminus Контур П6 430/700/400 0 18 0 2
653884080 Полотенцесушитель Terminus Тоскана П23 7-4-4-4-4 0 18 0 1
653884081 Полотенцесушитель Terminus Вента Люкс П20 5-5-5-5 0 18 0 1
653884082 Полотенцесушитель Terminus Валенсия с поднимающейся полкой П18 4-4-10 0 18 0 3
653884122 Полотенцесушитель Terminus Аврора с одной полкой 32/18 П16 5-6-5 432/780/400 0 18 0 1
653884123 Полотенцесушитель Terminus Енисей П16 530/1281/500 0 18 0 1
653884124 Полотенцесушитель Terminus Аврора с двумя полками 32/18 П22 7-5-5-5 432/1200/400 0 19 0 1
653884125 Полотенцесушитель Terminus Вега с боковым подключением П6 0 17 0 1
653885033 Полотенцесушитель Terminus Виктория П16 5-6-5 0 17 0 2
653885034 Полотенцесушитель Terminus электрический М-образный 25 ПСЭ 600/375 0 11 0 1
653885035 Полотенцесушитель Terminus Диана П7 0 17 0 1
653885036 Полотенцесушитель Terminus Хендрикс с боковым подключением П7 0 18 0 2
653885037 Полотенцесушитель Terminus Классик с боковым подключением П5 472/596/500 0 18 0 2
653885038 Полотенцесушитель Terminus М-образный с полкой 1" 32 500/632/600 0 15 0 1
653885039 Полотенцесушитель Terminus Европа П20 5-5-5-5 0 18 0 2
653885040 Полотенцесушитель Terminus электрический М-образный 25 ПСЭ 400/525 0 13 0 2
653885041 Полотенцесушитель Terminus Сорренто 30х30/18 П24 4-4-4-4-4-4 0 18 0 1
653885042 Полотенцесушитель Terminus Аврора с двумя полками 32/18 П22 7-5-5-5 532/1200/500 0 18 0 2
653885043 Полотенцесушитель Terminus Ватра с полкой П10 6-3-1 0 18 0 3
653885044 Полотенцесушитель Terminus П-образный 32 ПС 600/532/500 0 1510 ₽ 2021-09-08 14:46:32 12 0 1
653885045 Полотенцесушитель Terminus Вента 32/18 П6 510/525/450 0 17 0 1
653885046 Полотенцесушитель Terminus М-образный с полкой 1" 32 600/632/600 0 15 0 1
653885047 Полотенцесушитель Terminus Орион П14 8-6 0 18 0 2
653885049 Полотенцесушитель Terminus Классик с боковым подключением П7 572/796/500 0 17 0 3
653885050 Полотенцесушитель Terminus Контур с полкой П8 474/900/400мм 0 18 0 2
653885084 Полотенцесушитель Terminus Сахара+ П12 4-4-4 0 17 0 1
653885085 Полотенцесушитель Terminus Виктория с боковым подключением П7 577/796/500 0 17 0 2
653885086 Полотенцесушитель Terminus Контур П8 430/900/400 0 18 0 2
653885087 Полотенцесушитель Terminus Диана П6 0 17 0 1
657134001 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория 596x477 (32/18 П5) 0 4 0 1
659884104 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П15 450х740 0 3 0 1
659884105 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П16 500х1281 0 3 0 1
659884106 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П10 500х686 0 3 0 1
659884108 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория с боковым подключением П5 400х630 (500) 0 3 0 1
659884111 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 600х830 0 3 0 1
659886102 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500х821 (600) 0 3 0 1
659886103 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500х630 0 3 0 1
659886104 Полотенцесушитель водяной Terminus М 500х400 dm 25 0 2 0 1
659886105 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500х1196 0 3 0 1
659891094 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур с полкой П10 500х1031 0 3 0 1
659891095 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500х500 0 2 0 1
659891096 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П5 500х600 (500) 0 3 0 1
659891098 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600х600 0 2 0 1
659891099 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П22 500х1196 0 3 0 1
659891100 Полотенцесушитель водяной Terminus М 600х700 0 2 0 1
659891103 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория с боковым подключением П5 500х630 (500) 0 3 0 1
659892094 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П6 500х800 (600) 0 3 0 1
659892096 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 500х400 0 2 0 1
659892097 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П8 500х796 с полкой 0 3 0 1
659892100 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П5 600х500 с боковым подключением (600) 0 3 0 3
659898160 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П9 500х796 0 12 0 3
659898163 Полотенцесушитель водяной Terminus П 320х700 0 2 0 1
659898165 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500х500 0 2 0 1
659898166 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500х860 0 3 0 1
659898167 Полотенцесушитель водяной Terminus М 500х400 0 2 0 1
659898168 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 600х400 0 2 0 1
659898169 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 600х700 0 2 0 1
659898172 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П10 500х996 с полкой 0 3 0 1
659898176 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П4 500х500 с боковым подключением (500) 0 3 0 1
659898177 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400х630 0 3 0 1
659898179 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П27 500х1386 0 3 0 1
659901163 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П7 500х696 с полкой 0 3 0 1
659901164 Полотенцесушитель водяной Terminus Прованс П5 540х500 0 3 0 1
659901165 Полотенцесушитель водяной Terminus Соренто П24 500х1456 0 3 0 1
659901169 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500х600 0 2 0 1
659901170 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500х600 0 2 0 1
659901171 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента с боковым подключением П6 450х650 (500) 0 3 0 1
659901172 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П20 450х1006 0 3 0 1
659901173 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П18 500х1326 0 3 0 1
659901174 Полотенцесушитель водяной Terminus Люкс Латтэ П10 500х880 0 3 0 1
659901175 Полотенцесушитель водяной Terminus М 600х400 0 2 0 1
659901176 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 500х700 0 2 0 1
659901180 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория с боковым подключением П7 500х830 (500) 0 3 0 1
659901181 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450х550 0 3 0 1
660017613 Полотенцесушитель водяной Terminus П 500х400 0 11 0 2
660024676 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500х930 бронза 0 13 0 3
660025726 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500х801 БП (500) с полкой 0 12 0 1
660126032 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500х930 0 13 0 2
660127022 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 500х1060 0 13 0 2
660127023 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П18 500х1400 0 16 0 2
662753033 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П26 600х1596, хром 0 15 0 2
662753035 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П6 100х416, хром 0 15 0 2
662756042 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур с полкой П8 500х796, хром 0 16 0 1
662757033 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П11 500х981, хром 0 16 0 1
662757035 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500х600, хром 0 11 0 3
662761038 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 500х1391, хром 0 15 0 2
662761045 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П22 500х1196, хром 0 15 0 1
662762032 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт Люкс П27 500х1386, хром 0 15 0 2
662762038 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500х830, хром 0 15 0 2
662762039 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П28 500х1446, хром 0 15 0 2
672917207 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500х596-500 с боковым подключением 500 мм 0 8200 ₽ 2021-10-06 20:46:40 13 0 1
672917208 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x600 0 15 0 1
672917209 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 600x500 0 13 0 1
672917210 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 0 13 0 1
672917211 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400х796-600 с боковым подключением 600 мм 0 14 0 1
672921264 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 600x600 0 15 1 1
672921265 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П4 500x496 0 13 0 1
672924238 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x700 0 14 0 1
672924239 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x500 0 14 1 1
672945124 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П6 500х696-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
672946101 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 13 0 1
672946102 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 0 13 0 1
672946103 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 13 0 1
672946104 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596-500 с боковым подключением 500 мм 0 14 0 1
672946105 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
672946106 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П6 400x796-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
672947044 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
672947045 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс с полкой П6 500x596 0 11950 ₽ 2021-06-21 03:29:22 13 1 1
672947046 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x500 0 14 1 1
672947047 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496-320 с боковым подключением 320 мм 0 6850 ₽ 2021-06-21 03:26:20 12 0 1
672947048 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П8 500x801 с боковым подключением 500 мм 0 15 0 1
672947049 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 0 14 0 1
672947050 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x696-500 с боковым подключением 500 мм 0 12 0 1
672947051 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 8250 ₽ 2021-10-06 20:46:40 13 0 1
672947052 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П10 500x996 0 12 0 1
673057192 Полотенцесушитель Классик П5, 400мм*596*432мм, Terminus (Россия), серый металлик 0 0 0 1
673145598 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П22 с 2 полками 500х1200 0 7 0 1
673145599 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Вента люкс П15 450х740 0 7 0 1
673145601 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 400х700 0 7 0 1
673145602 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 300х900 с полкой 0 7 0 1
673145607 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 400х596, шт 0 7 0 1
673145608 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 400х596 бок.подкл. 500, шт 0 7 0 1
673145613 Полотенцесушитель Terminus Эконом Каскад П4 500х500 (бок.подкл. 500), шт 0 7 0 1
673145614 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П5 400х596, шт 0 7 0 1
673145617 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 500х500, шт 0 2020 ₽ 2021-10-06 20:42:50 7 0 1
673145619 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 600х600, шт 0 2450 ₽ 2021-10-06 20:46:45 7 0 1
673145620 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х500, шт 0 7 0 1
673145621 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 500х600, шт 0 7 0 1
673145623 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х400, шт 0 7 0 1
673145628 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П7 500х796 бок.подкл. 500 (справа), шт 0 7 0 1
673145629 Полотенцесушитель Terminus Эконом Юпитер П12 500х996, шт 0 7 0 1
673146626 Полотенцесушитель Terminus Люкс Капри П14 450х1006 0 7 0 1
673146629 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 с 1 полкой 400/780 0 7 0 1
673146630 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 300/1010 0 7 0 1
673146631 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 1 полкой 500/1010 0 7 0 1
673146633 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Валенсия люкс П13 450х860 0 7 0 1
673146634 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Валенсия люкс П18 500х1200 0 7 0 1
673146636 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 300х700 0 17200 ₽ 2021-10-06 20:46:38 7 0 1
673146640 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Орион П14 500х860 0 7 0 1
673146642 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 500х596 бок.подкл. 500, шт 0 7 0 1
673146643 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П7 500х796 бок.подкл. 500 (2+3+2), шт 0 7 0 1
673146654 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х700 с полкой, шт 0 7 0 1
673148863 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 2 полками 500/1010 0 7 0 1
673148864 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П18 500х1581 0 7 0 1
673148866 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П15 500х1136 0 7 0 1
673148867 Полотенцесушитель Terminus Люкс Сицилия П14 500х846 0 7 0 1
673148872 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 500/780 0 7 0 1
673148879 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П10 500х996 (6+3+1) с полкой 0 7 0 1
673148881 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П7 500х696 с полкой 0 7 0 1
673148883 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Вента люкс П20 450х1006 0 7 0 1
673148885 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Виктория П16 450х778 0 7 0 1
673148887 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 400х700 с полкой 0 7 0 1
673148892 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 400х900 0 7 0 1
673148893 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 400х900 с полкой 0 7 0 1
673148895 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П16 450х778 0 7 0 1
673148896 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П22 500х1196 0 7 0 1
673148897 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вега П6 500х806 бок.подкл. 600, шт 0 7 0 1
673148898 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 500х596, шт 0 8550 ₽ 2021-10-06 20:46:33 7 0 1
673148911 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П7 500х796 бок.подкл. 500, шт 0 10600 ₽ 2021-10-06 20:50:48 7 0 1
673148912 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 500х400, шт 0 1800 ₽ 2021-10-06 20:46:33 7 1 1
673148921 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х400, шт 0 2120 ₽ 2021-10-06 20:42:38 7 0 1
673148924 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х600 с полкой, шт 0 7 0 1
673148925 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 500х400, шт 0 7 0 1
673148927 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х400, шт 0 7 0 1
673148929 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х600, шт 0 7 0 1
673148930 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х700, шт 0 7 0 1
673148931 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х500, шт 0 7 0 1
673148932 Полотенцесушитель Terminus Эконом Полка П11 500х956 (4+3+4), шт 0 7 0 1
673148935 Полотенцесушитель Terminus Эконом Юпитер П9 500х796, шт 0 7 0 1
673149689 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П10 500х880 0 7 0 1
673149690 Полотенцесушитель Terminus Люкс Сицилия П18 500х1116 0 7 0 1
673149691 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 400/780 0 7 0 1
673149695 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 1 полкой 300/1010 0 7 0 1
673149697 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 1 полкой 400/1010 0 7 0 1
673149714 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вента П9 500х835, шт 0 7 0 1
673149716 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П7 500х796 бок.подкл. 600 (2+3+2), шт 0 7 0 1
673149721 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 600х500, шт 0 7 1 1
673149724 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 500х400, шт 0 1980 ₽ 2021-10-06 20:46:49 7 0 1
673149725 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 500х700 с полкой, шт 0 7 0 1
673149730 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 320х400, шт 0 1440 ₽ 2021-10-06 20:46:49 7 0 1
673149733 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 320х600, шт 0 7 0 1
673149735 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 600х500, шт 0 7 0 1
673151947 Полотенцесушитель Terminus Люкс Версаль П4 500х930 0 7 0 1
673151955 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 2 полками 400/1010 0 7 0 1
673151958 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П8 500х796 (2+4+2) с полкой 0 7 0 1
673151967 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П5 400х596 бок.подкл. 500, шт 0 8300 ₽ 2021-10-06 20:46:35 7 0 1
673151972 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 500х400 с полкой, шт 0 7 0 1
673151973 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х400 с полкой, шт 0 7 0 1
673151974 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х500 с полкой, шт 0 7 0 1
673151981 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 320х500, шт 0 7 0 1
673151982 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П6 500х596 (эллипс), шт 0 7 0 1
673157028 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П14 500х1060 0 7 0 1
673157031 Полотенцесушитель Terminus Люкс Соренто П18 500х1156 0 7 0 1
673157032 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 2 полками 300/1010 0 7 0 1
673157039 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 300х700 с полкой 0 7 0 1
673157040 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 300х900 0 7 0 1
673157041 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вента П6 450х525, шт 0 7 0 1
673157045 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П5 500х596 бок.подкл. 500, шт 0 8200 ₽ 2021-10-06 20:46:37 7 0 1
673157046 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П6 500х696 бок.подкл. 500, шт 0 10050 ₽ 2021-10-06 20:46:45 7 0 1
673157048 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П7 500х796, шт 0 7 0 1
673157059 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 320х500, шт 0 1620 ₽ 2021-10-06 20:46:45 7 0 1
673157061 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х600, шт 0 5120 ₽ 2021-10-06 20:46:47 7 0 1
673157063 Полотенцесушитель Terminus Эконом Сахара П6 500(200)х796, шт 0 7 0 1
673157064 Полотенцесушитель Terminus Эконом Стандарт П4 400х496 бок.подкл. 320, шт 0 7 0 1
673502660 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x596 0 9500 ₽ 2021-10-06 20:50:48 11 0 1
673502661 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П8 500x796 0 12 0 1
673502662 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500x796 0 9 0 1
673502663 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П7 450x750 0 13 0 1
673504498 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796-600 с боковым подключением 600 мм 0 10 0 1
673504501 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П6 500x591 0 9 0 1
673504503 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 500x700 0 5550 ₽ 2021-10-06 20:46:49 14 0 1
673504504 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 0 8 0 2
673505441 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П5 500x600-500 с боковым подключением 500 мм 0 12 0 1
673505446 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 700x500 0 5740 ₽ 2021-08-28 07:04:42 13 0 1
673512381 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 400x500 0 9 0 1
673512384 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П7 450x696 0 8 0 2
673512385 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x650 0 17 0 1
673512386 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот Лиана 700x500 0 9 0 1
673512388 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x500 0 4960 ₽ 2021-10-06 20:46:49 13 0 1
673512389 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x500 0 13 0 1
673522580 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П8 500x801 0 13 0 1
673522581 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x600 0 6170 ₽ 2021-10-06 20:46:49 13 0 1
673522585 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 0 13 0 1
673522588 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс с полкой П7 500х796 0 9 0 2
673522592 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1006 0 10 0 1
673522595 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 8700 ₽ 2021-08-28 07:04:40 13 0 1
673523442 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 500x700 0 9 0 1
673523444 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 500x600 0 4830 ₽ 2021-10-06 20:46:36 10 1 1
673523446 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x850 0 17 0 1
673523448 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450x650 0 11050 ₽ 2021-10-06 20:46:42 13 0 1
673523449 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П8 500x850 0 13 0 1
673523452 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот Лиана 500x500 0 6460 ₽ 2021-10-06 20:46:37 13 0 1
673523453 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот Лиана 600x500 0 13 0 1
673934550 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П26 500х1296 0 7 0 1
673934551 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П14 500х696 0 7 0 1
673934552 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 500х1006 0 7 0 1
673934554 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П27 500х1386 0 7 0 1
673934555 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П27 500х1386 0 7 0 1
673934556 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П20 500х1006 0 7 0 1
673934559 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 320х600, шт 0 4670 ₽ 2021-10-06 20:46:34 7 0 1
673934560 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х600, шт 0 7 0 1
673944186 Полотенцесушитель Terminus Люкс Капри П10 500х686 0 7 0 1
673944187 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П13 500х1256 0 7 0 1
673944188 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П20 500х1401 0 7 0 1
673944189 Полотенцесушитель Terminus Люкс Соренто П12 500х756 0 7 0 1
673944190 Полотенцесушитель Terminus Люкс Тоскана П14 500х815 0 7 0 1
673944191 Полотенцесушитель Terminus Люкс Альба П17 500х1045 0 7 0 1
673944192 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Арктур П8 500х796 с полкой 0 7 0 1
673944193 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П22 500х1196 0 7 0 1
673944195 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 600х500, шт 0 5560 ₽ 2021-10-06 20:42:38 7 0 1
673944196 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 500х500, шт 0 7 0 1
673945106 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П10 450х720 0 7 0 1
673945107 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Авиэль П10 500х696 0 7 0 1
673945108 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П22 500х1096 0 7 0 1
673945109 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 500х700 0 7 0 1
673945110 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 500х700 с полкой 0 7 0 1
673945111 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х400, шт 0 4800 ₽ 2021-10-06 20:46:48 7 0 1
673945112 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х700, шт 0 7 0 1
673947056 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П13 500х926 0 7 0 1
673947058 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П22 500х1196 0 7 0 1
673947059 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Арктур П10 500х1031 с полкой 0 7 0 1
673947060 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П16 450х778 0 7 0 1
673947061 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П20 500х1006 0 7 0 1
673947064 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П8 500х801 с полкой, шт 0 14550 ₽ 2021-10-06 20:46:48 7 0 1
673947065 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П6 450х596, шт 0 11200 ₽ 2021-10-06 20:46:45 7 0 1
673947066 Полотенцесушитель Terminus Эконом Каскад П5 600х500 (бок.подкл.600), шт 0 7 0 1
673947067 Полотенцесушитель Terminus Эконом Стандарт П5 500х596, шт 0 9500 ₽ 2021-10-06 20:46:33 7 0 1
673947068 Полотенцесушитель Terminus Эконом Стандарт П7 500х796, шт 0 7 0 1
673947069 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 320х500, шт 0 3660 ₽ 2021-08-28 07:04:42 7 0 1
673947070 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х500, шт 0 4960 ₽ 2021-10-06 20:46:48 7 0 1
673947072 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 600х400, шт 0 7 0 1
673947073 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 600х700, шт 0 7 0 1
673947074 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 600х600, шт 0 7 0 1
673957014 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Виктория П20 500х1006 0 7 0 1
673957015 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П6 500х591 с полкой, шт 0 7 0 1
673957017 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П8 500х801 с полкой бок.подкл. 500, шт 0 7 0 1
673957018 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П4 500х496, шт 0 6200 ₽ 2021-08-28 07:05:04 7 0 1
673957019 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 600х600, шт 0 7 0 1
673958002 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 500х900 0 7 0 1
673958003 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Марио П17 500х796 0 7 0 1
673958005 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 320х700, шт 0 7 0 1
673958007 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 500х700, шт 0 8720 ₽ 2021-10-06 20:46:40 7 0 1
674183832 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 600х600мм М-образный, Россия 0 3736 ₽ 2021-10-06 20:42:50 17 0 1
674183834 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали, с боковым подключением, М-образный 600*400мм, Россия 0 2923 ₽ 2021-09-08 14:31:16 17 0 1
674261170 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержаеющей стали с боковым подключением, 500х500мм П-образный, Россия 0 2342 ₽ 2021-10-06 20:42:50 16 0 1
674264092 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х700мм М-образный, Россия 0 4210 ₽ 2021-10-06 20:46:48 14 0 1
674330166 Полотенцесушитель TERMINUS Грета п14 530*1060 водяной 0 10 0 2
674343202 Полотенцесушитель TERMINUS Капри п14 510*1006 водяной 0 10 0 2
674344152 Полотенцесушитель TERMINUS Грета п10 480*720 водяной 0 10 0 2
674345015 Полотенцесушитель TERMINUS Альба п17 538*1045 водяной 0 10 0 2
674347103 Полотенцесушитель TERMINUS Астра п22 516*1096 водяной 0 10 0 2
674362022 Полотенцесушитель TERMINUS Кремона п22 560*1391 водяной 0 10 0 2
674383424 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П7 500х796 (эллипс), шт 0 7 0 1
674383890 Полотенцесушитель TERMINUS Капри п10 560*686 водяной 0 10 0 2
674385716 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Авиэль П14 500х1056 (6+4+4), шт 0 7 0 1
674385717 Полотенцесушитель Terminus Эконом Полка П7 450х696, шт 0 7 0 1
674388686 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вега П5 500х606 бок.подкл. 500, шт 0 7 0 1
674389692 Полотенцесушитель Terminus Эконом Полка П8 500х796 (2+4+2), шт 0 7 0 1
674389693 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 450х778 (5+6+5), шт 0 7 0 1
674425334 Полотенцесушитель TERMINUS Кремона п17 560*1046 водяной 0 9 0 2
674428270 Полотенцесушитель TERMINUS Европа п30 902*1296 водяной 0 10 0 2
674429236 Полотенцесушитель TERMINUS Европа п36 902*1596 водяной 0 9 0 2
674495799 Полотенцесушитель TERMINUS Латте п13 530*1256 водяной 0 9 0 2
674501404 Полотенцесушитель TERMINUS Палермо п20 530*1401 водяной 0 9 0 2
674504036 Полотенцесушитель TERMINUS Прованс п5 540*650 водяной 0 9 0 2
674800946 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с нижним подключением, 510х525мм, Вента, Россия 0 10150 ₽ 2021-10-06 20:42:38 14 0 2
674800947 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением 500х796мм, Хендрикс, Россия 0 16250 ₽ 2021-10-06 20:46:45 14 0 2
674804552 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с нижнем подключением, 500х796мм Виктория, Россия 0 9150 ₽ 2021-10-06 20:46:37 14 0 2
674805144 Полотенцесушитель TERMINUS Авиэль п14 532*1056 водяной 0 10 0 2
674805658 Полотенцесушитель TERMINUS Арктур с полкой п10 530*1031 водяной 0 10 0 2
674810028 Полотенцесушитель TERMINUS Енисей с полкой п13 530*1100 водяной 0 10 0 2
674810050 Полотенцесушитель TERMINUS Сицилия п14 530*846 водяной 0 10 0 2
674810051 Полотенцесушитель TERMINUS Сорренто п12 530*756 водяной 0 9 0 2
674811027 Полотенцесушитель TERMINUS Виктория п22 532*1196 водяной 0 10 0 2
674811058 Полотенцесушитель TERMINUS Тоскана п21 530*1236 водяной 0 9 0 2
674811072 Полотенцесушитель TERMINUS Арктур с полкой п8 530*796 водяной 0 10 0 2
674812070 Полотенцесушитель TERMINUS Авиэль п10 532*696 водяной 0 10 0 2
674812093 Полотенцесушитель TERMINUS Аврора п27 532*1390 водяной 0 10 0 2
674813062 Полотенцесушитель TERMINUS Классик п20 532*1006 водяной 0 10 0 2
674813063 Полотенцесушитель TERMINUS Классик п16 482*778 водяной 0 10 0 2
674813106 Полотенцесушитель TERMINUS Аврора п16 482*780 водяной 0 10 0 2
674813107 Полотенцесушитель TERMINUS Аврора п22 532*1200 водяной 0 10 0 2
674814023 Полотенцесушитель TERMINUS Виктория п20 532*1006 водяной 0 10 0 2
674814058 Полотенцесушитель TERMINUS Сицилия п18 530*1116 водяной 0 10 0 2
674814060 Полотенцесушитель TERMINUS Сорренто п18 530*1156 водяной 0 10 0 2
674814084 Полотенцесушитель TERMINUS Аврора п20 532*1010 водяной 0 10 0 2
674815073 Полотенцесушитель TERMINUS Тоскана п14 530*815 водяной 0 10 0 2
675000402 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением 500х696мм, Стандарт, Россия 0 9150 ₽ 2021-10-06 20:42:38 15 0 1
675000530 Полотенцесушитель водяной Terminus Квинта П5 500x696 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
675001677 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x969 0 11 0 1
675004052 TERMINUS Полотенцесушитель электрический из нержавеющей стали с нижним подключением, 450х650мм, Классик, Россия 0 11050 ₽ 2021-10-06 20:46:49 13 0 2
675004054 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с нижним подключением 500х796мм, Стандарт, Россия 0 10850 ₽ 2021-10-06 20:46:49 15 0 2
675004885 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 13 0 1
675098288 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х500мм, Фокстрот Лиана, Россия 0 5610 ₽ 2021-08-28 07:04:51 11 0 2
675099302 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 320х700мм Фокстрот, Россия 0 5514 ₽ 2021-10-06 20:46:48 11 0 1
675103358 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х600мм, Фокстрот Лиана, Россия 0 6800 ₽ 2021-10-06 20:42:45 11 0 2
676535401 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П15 450x740 0 0 0 1
676535402 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П18 500x1116 0 0 0 1
676535403 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П8 500х850 0 0 0 1
676535404 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x400 0 1875 ₽ 2021-10-06 20:46:42 0 0 1
676535405 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П6 500x591 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535406 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1200 с двумя полками 0 0 0 1
676535407 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535408 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П20 500x1270, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535410 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496 с боковым подключением 320 0 0 0 1
676535413 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П15 500x1136, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535418 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П14 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535419 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П22 500x1391, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535420 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П7 500х800 0 0 0 1
676535421 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676535423 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535425 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 0 0 0 1
676535427 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535428 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x600 0 0 0 1
676535429 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x650 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676535430 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 600x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535431 Полотенцесушитель электрический Terminus Прованс П5 500x650, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535432 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П15 500x1136 0 0 0 1
676535433 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535434 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x600 0 2290 ₽ 2021-10-06 20:46:34 0 0 1
676535435 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 0 0 0 1
676535436 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535437 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с одной полкой 0 0 0 1
676535438 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П23 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535685 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496 с боковым подключением 320 0 0 0 1
676535686 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П9 500x896, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535687 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П26 600x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535688 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 0 0 0 1
676535690 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П13 500x926, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535691 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 с двумя полками 0 0 0 1
676535692 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П5 500х600 0 0 0 1
676535693 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x696 0 0 0 1
676535694 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П14 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535695 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П14 500x1060, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535697 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676535698 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535699 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 0 0 0 1
676535700 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x600 0 0 0 1
676535701 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 400x700 0 0 0 1
676535702 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П11 500x956 0 0 0 1
676535703 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П6 500x806 с боковым подключением 600 0 0 0 1
676535704 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П5 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535705 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П8 500x801 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676535706 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с одной полкой 0 0 0 1
676536379 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1281, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536380 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П24 500x1456, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536381 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676536382 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П18 500x1400, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536383 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 с двумя полками 0 0 0 1
676536384 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 0 0 1
676536385 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536386 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x525 0 0 0 1
676536387 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x500 0 2005 ₽ 2021-10-06 20:42:45 0 0 1
676536388 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П23 500x1416, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536389 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П5 500х600 0 0 0 1
676536396 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П21 500x1236, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536397 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 300x700 0 0 0 1
676536402 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x500 0 0 0 1
676536404 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536407 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П10 450x720, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536408 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 с одной полкой 0 0 0 1
676536409 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x500 0 1975 ₽ 2021-10-06 20:42:43 0 0 1
676536410 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с двумя полками 0 0 0 1
676536411 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536677 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536678 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 0 0 0 1
676536679 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П24 500x1456 0 0 0 1
676536680 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1200 с двумя полками 0 0 0 1
676536681 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536682 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676536683 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль Бронза П4 500x930 бронза 0 0 0 1
676536684 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П7 500х800 0 0 0 1
676536685 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П17 500x1046, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536686 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П16 500x1281 0 0 0 1
676536687 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x700 0 0 0 1
676536688 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536689 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536690 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x500 0 1978 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
676536691 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П26 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536692 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500x1196 0 0 0 1
676536693 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П22 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536694 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П10 450x720, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536695 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676536696 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 0 0 0 1
676536697 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 0 0 0 1
676536698 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П8 500х850 0 0 0 1
676536699 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536700 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536701 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 0 0 0 1
676536702 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1281, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536703 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676536704 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 0 0 0 1
676540404 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540405 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540406 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x400 0 0 0 1
676540407 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676540408 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П10 500x880, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540409 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П16 500x1281 0 0 0 1
676540411 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П18 500x1156 0 0 0 1
676540412 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540413 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540414 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П27 500x1386 0 0 0 1
676540417 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540420 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x600 0 2210 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
676540423 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540425 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 0 0 0 1
676540427 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П26 600x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540428 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x696 0 0 0 1
676540430 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П14 500x1060, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540433 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676540434 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П18 500x1326, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540435 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676540436 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П17 500x1046, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540437 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П14 500x815, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540438 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П17 500x1045, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540439 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x700 0 2920 ₽ 2021-10-06 20:46:34 0 1 1
676540440 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x700 0 0 0 1
676540441 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П10 500x996 0 0 0 1
676540445 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П9 500x796 0 0 0 1
676540447 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 с одной полкой 0 0 0 1
676540449 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 400x900 0 0 0 1
676540451 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П26 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540454 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676540455 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x400 0 1940 ₽ 2021-10-06 20:42:47 0 0 1
676540456 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 0 0 0 1
676540457 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П6 450x650 0 0 0 1
676540459 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
676540460 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676540461 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 0 0 0 1
676540462 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
676540463 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540464 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П5 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540465 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П11 500x956, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540466 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 0 0 0 1
676540780 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П15 450x740, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540781 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540782 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П15 450x740 0 0 0 1
676540783 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 600x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540784 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П6 500x796 0 0 0 1
676540785 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П6 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540786 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П17 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540787 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540788 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П24 500x1456, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540789 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540790 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П18 500x1156 0 0 0 1
676540791 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П18 500x1400, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540792 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П20 500x1270, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540794 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x400 0 0 0 1
676540795 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676540796 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П18 500x1326, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540797 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 300x700 0 0 0 1
676540798 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676540799 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П27 500x1386 0 0 0 1
676540800 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540801 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676540802 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П9 500x835, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540803 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П9 500x796 0 0 0 1
676540804 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 с одной полкой 0 0 0 1
676540805 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500x835 0 0 0 1
676540806 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П6 450x525, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540807 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П9 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540808 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676540809 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 0 0 0 1
676540810 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П20 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540811 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П14 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540812 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П20 500x996 0 0 0 1
676540813 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 0 0 1
676540814 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П8 500x796 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540815 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540816 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
676540817 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П18 500x1400 0 0 0 1
676540818 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676540819 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 0 0 0 1
676540820 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540821 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
676540822 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
676540823 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П11 500x956, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540824 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 0 0 0 1
676540825 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540826 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 0 0 0 1
676540827 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 500x1060 0 0 0 1
676540828 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с одной полкой 0 0 0 1
676540829 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П20 500x1401, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676540830 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П28 500x1426, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541537 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541540 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П12 500x756, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541542 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541543 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П20 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541545 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 с двумя полками 0 0 0 1
676541546 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль Бронза П4 500x930 бронза 0 0 0 1
676541548 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 400x700 0 0 0 1
676541550 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П23 500x1416 0 0 0 1
676541552 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541553 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541558 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П6 450x525, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541559 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П9 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541560 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676541561 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 0 0 1
676541562 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П20 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541563 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П20 500x996 0 0 0 1
676541564 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 0 0 0 1
676541565 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 0 0 1
676541566 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541567 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с одной полкой 0 0 0 1
676541568 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
676541569 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541571 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П12 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541572 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541573 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541574 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541575 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П28 500x1426, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541935 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 0 0 0 1
676541936 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541937 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П14 500x860 0 0 0 1
676541938 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П18 500x1581, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541939 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541940 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П10 500x880, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541941 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П18 500x1116, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541942 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x400 0 0 0 1
676541943 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П13 450x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541944 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676541945 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x500 0 0 0 1
676541946 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 500x700 0 0 0 1
676541947 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x400 0 1752 ₽ 2021-10-06 20:46:34 0 0 1
676541950 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П18 500x1581 0 0 0 1
676541951 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x400 0 0 0 1
676542585 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676542586 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П14 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542587 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676542588 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 0 0 0 1
676542589 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x700 0 2360 ₽ 2021-08-28 07:05:14 0 0 1
676542590 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П18 500x1581, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542591 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П9 500x896, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542592 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П18 500x1156, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542593 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П6 500x796 0 0 0 1
676542594 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П20 450x1006 0 0 0 1
676542596 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П24 500x1456 0 0 0 1
676542600 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П6 500x596 0 0 0 1
676542602 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x400 0 4100 ₽ 2021-10-06 20:46:47 0 0 1
676542603 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 300x900 0 0 0 1
676542604 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П18 500x1116, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542605 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П14 500x846, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542606 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 0 0 0 1
676542607 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П18 500x1200, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542609 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542614 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 0 0 0 1
676542615 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П8 500x796 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542617 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676542619 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676542620 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с двумя полками 0 0 0 1
676542621 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с двумя полками 0 0 0 1
676542622 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с одной полкой 0 0 0 1
676542623 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 500x1060 0 0 0 1
676543445 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 0 0 0 1
676543446 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 400x700 0 0 0 1
676543447 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 300x900 0 0 0 1
676543448 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500x1196 0 0 0 1
676543449 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 600x200 0 0 0 1
676543450 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П15 450x740, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543451 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П10 500x880 0 0 0 1
676543452 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П17 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543453 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П6 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543454 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x400 0 1420 ₽ 2021-08-28 07:04:51 0 0 1
676543455 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П14 500x860 0 0 0 1
676543456 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П13 500x926, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543457 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П14 500x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543459 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750 0 12000 ₽ 2021-10-06 20:46:38 0 0 1
676543462 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676543463 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П13 450x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543466 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П9 500x835, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543468 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 0 0 0 1
676543473 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543475 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x600 0 0 0 1
676543476 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x500 0 0 0 1
676543477 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 с одной полкой 0 0 0 1
676543478 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 500x700 0 0 0 1
676543479 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500x835 0 0 0 1
676543480 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П22 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543481 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П14 450x1006 0 0 0 1
676543482 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543483 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П11 500x956 0 0 0 1
676543484 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 0 0 1
676543485 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 400x900 0 0 0 1
676543486 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543487 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П7 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543488 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П18 500x1400 0 0 0 1
676543489 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543490 Полотенцесушитель водяной Terminus Прованс П5 500x650 0 0 0 1
676543492 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П8 500x801 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543493 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543494 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П20 500x1270 0 0 0 1
676543495 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П10 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543497 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 500x900 0 0 0 1
676543498 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П30 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543499 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П4 500x496, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543500 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П20 500x1401, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543823 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x500 0 0 0 1
676543824 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 с двумя полками 0 0 0 1
676543825 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П30 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543827 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П20 450x1006 0 0 0 1
676543828 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П27 500x1386 0 0 0 1
676543829 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П20 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543830 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П15 500x1136, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543832 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П18 500x1156, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543833 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 0 0 1
676543834 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П12 500x756, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543835 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П14 500x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543836 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750 0 0 0 1
676543837 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x600 0 0 0 1
676543838 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П23 500x1416 0 0 0 1
676543839 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П18 500x1116 0 0 0 1
676543840 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П17 500x1045, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543841 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П7 100x560 0 0 0 1
676543842 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П18 500x1200, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543843 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П10 500x996 0 0 0 1
676543844 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 300x700 0 0 0 1
676543845 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 300x900 0 0 0 1
676543846 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 400x900 0 0 0 1
676543847 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543848 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 с одной полкой 0 0 0 1
676543849 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x650 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676543850 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П14 450x1006 0 0 0 1
676543851 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 с одной полкой 0 0 0 1
676543852 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 0 0 1
676543853 Полотенцесушитель электрический Terminus Прованс П5 500x650, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543854 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543855 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 400x900 0 0 0 1
676543856 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П6 400x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676543857 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П7 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543858 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П6 500x696 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676543859 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П15 500x1136 0 0 0 1
676543860 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676543861 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с двумя полками 0 0 0 1
676543862 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543863 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с двумя полками 0 0 0 1
676543864 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x600 0 0 0 1
676543865 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543866 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с двумя полками 0 0 0 1
676543867 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П10 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543868 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П12 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543869 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676543870 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 500x900 0 0 0 1
676543871 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П4 500x496, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625011 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 400x700 0 0 0 1
676625012 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П20 500x1270 0 0 0 1
676625013 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625014 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625015 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 300x900 0 0 0 1
676625016 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625017 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625018 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x525 0 0 0 1
676625019 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П6 500x596 0 0 0 1
676625020 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x500 0 0 0 1
676625021 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676625022 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П10 500x880 0 0 0 1
676625023 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625024 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625025 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П23 500x1416, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625026 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 0 0 0 1
676625027 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П22 500x1391, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625028 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П21 500x1236, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625029 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
676625030 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П14 500x815, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625031 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П14 500x846, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625032 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x700 0 0 0 1
676625033 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 0 0 0 1
676625035 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 600x200 0 0 0 1
676625036 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x700 0 0 0 1
676625037 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x400 0 0 0 1
676625038 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П6 450x650 0 0 0 1
676625039 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x500 0 1975 ₽ 2021-10-06 20:42:47 0 0 1
676625040 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 0 0 1
676625041 Полотенцесушитель водяной Terminus Прованс П5 500x650 0 0 0 1
676625042 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
676625043 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с одной полкой 0 0 0 1
676625044 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625045 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П6 500x591 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625046 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676625048 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П23 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
676667918 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П20 500x1401 0 7 0 2
676667919 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x840 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676667920 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П8 500x796 с полкой 0 7 0 2
676667921 Полотенцесушитель водяной Terminus Квинта П5 500x696 с боковым подключением 500 0 7 0 2
676667923 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x700 0 5660 ₽ 2021-10-06 20:46:48 6 0 2
676667924 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 500x1391 0 7 0 2
676667926 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 500x500 поворотный 0 6 0 2
676667927 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П13 500x926 0 7 0 2
676667928 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П12 500x756 0 7 0 2
676667929 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П15 550x1300 0 7 0 2
676668913 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 450x570 поворотный 0 6 0 2
676668914 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П12 500x1000 0 7 0 2
676668916 Полотенцесушитель водяной Terminus Авиэль П10 500x696 0 7 0 2
676668919 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x596 0 7 0 2
676668920 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П27 500x1386 0 7 0 2
676668921 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П14 500x815 0 7 0 2
676668922 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П16 450x778 0 7 0 2
676690530 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П14 500x1056, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676690531 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500x400 0 6 0 2
676690532 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П22 500x1196 0 7 0 2
676690534 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П6 500x591 с полкой 0 7 0 2
676690535 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 500x700 0 7 0 2
676690536 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 0 7 0 2
676690537 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П5 500x606 с боковым подключением 500 0 7 0 2
676690538 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П4 500x496 0 7 0 2
676690539 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 600x600 поворотный 0 6 0 2
676692458 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П13 500x1256, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676692459 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П22 500x1396 0 7 0 2
676692460 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500x930 0 7 0 2
676692461 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П5 600x500 с боковым подключением 600 0 7 0 2
676692463 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П22 500x1396, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676692464 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П9 500x700 0 7 0 2
676692465 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П20 500x1006 0 7 0 2
676692466 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 500x900 0 7 0 2
676692468 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П4 500x500 с боковым подключением 500 0 7 0 2
676692469 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x700 0 1860 ₽ 2021-10-06 20:46:49 6 0 2
676692470 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П18 500x931 0 7 0 2
676692471 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086 0 7 0 2
676692472 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x600 0 6170 ₽ 2021-10-06 20:46:37 6 0 2
676692473 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П15 550x1300 0 7 0 2
676743410 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П22 500x1196 0 7 0 2
676743411 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x500 0 6 0 2
676743412 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой 0 7 0 2
676743413 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П20 500x1006 0 7 0 2
676743414 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x500 0 6460 ₽ 2021-10-06 20:46:47 6 0 2
676743415 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 600x600 0 6 0 2
676743416 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 600x800 0 6 0 2
676743417 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x800 0 7 0 2
676743419 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450x650 0 7 0 2
676743420 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П8 500x850 0 7 0 2
676743421 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x696 с боковым подключением 500 0 7 0 2
676743422 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П8 500x796 0 7 0 2
676743423 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П20 500x1006 0 7 0 2
676743424 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x600 0 6 0 2
676743425 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1196 0 7 0 2
676743427 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x600 0 6 0 2
676743428 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П21 500x1236 0 7 0 2
676743429 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П18 500x1200 0 7 0 2
676743430 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x700 0 6 0 2
676743431 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x500 0 6 0 2
676743432 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П4 500x596 0 7 0 2
676743433 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x600 0 6 0 2
676743434 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x500 0 5560 ₽ 2021-10-06 20:46:42 6 0 2
676743435 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П10 500x840 с полкой 0 7 0 2
676744373 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П14 100x860 0 7 0 2
676744374 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П9 500x896 0 7 0 2
676744375 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П10 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676744376 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500х850 диммер слева 0 7 0 2
676744377 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с полкой 0 7 0 2
676744378 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500x796 0 7 0 2
676744379 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x400 0 5040 ₽ 2021-10-06 20:50:48 6 0 2
676744380 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x700 0 6610 ₽ 2021-10-06 20:46:49 6 0 2
676744381 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 450x778 0 7 0 2
676744382 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x700 0 5210 ₽ 2021-10-06 20:46:36 6 0 2
676744383 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1006 0 7 0 2
676744384 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П10 500x686 0 7 0 2
676744385 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 600x500 0 6690 ₽ 2021-08-28 07:05:14 6 0 2
676744386 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П7 450x696 0 7 0 2
676744387 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 с боковым подключением 600 0 7 0 2
676744389 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П6 500x700, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676744390 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П10 500x686, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676744391 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П8 500x900, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676744392 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П13 450x860 0 7 0 2
676774844 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П4 500x500 с боковым подключением 500 0 7 0 2
676774845 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x600 0 6 0 2
676774846 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П6 100x416 0 7 0 2
676774848 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П8 500x900, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676774849 Полотенцесушитель водяной Terminus Квинта П5 500x696 с боковым подключением 500 0 7 0 2
676774850 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П22 500x1396 0 7 0 2
676774851 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500x796 0 7 0 2
676774852 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x600 0 6 0 2
676774853 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П8 500x796 0 7 0 2
676774855 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x600 0 6 0 2
676774856 Полотенцесушитель электрический Terminus Версаль П4 500x930, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676774857 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1350 0 7 0 2
676774858 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П7 500x696 0 7 0 2
676774859 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П10 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676774860 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 500x700 0 7 0 2
676774861 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 0 7 0 2
676774862 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П13 500x926 0 7 0 2
676774863 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676774864 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 с боковым подключением 600 0 7 0 2
676774865 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x700 0 6 0 2
676775814 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П22 500x1096 0 7 0 2
676775816 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П15 550x1300 0 7 0 2
676775817 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой 0 7 0 2
676775819 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 600x800 0 6 0 2
676775820 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x596 0 7 0 2
676775821 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П22 500x1196 0 7 0 2
676775822 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 диммер слева 0 7 0 2
676775823 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П20 500x1006 0 7 0 2
676775824 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П23 500x1096 0 7 0 2
676775825 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П13 500x1256, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676775827 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x700 0 6138 ₽ 2022-01-02 19:01:02 6 0 2
676775828 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x840 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676775829 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 600x500 0 6 0 2
676775830 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П7 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676775831 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П18 500x931, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676792903 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x400 0 1310 ₽ 2021-10-06 20:46:42 6 0 2
676792904 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П8 500x796 с полкой 0 7 0 2
676792905 Полотенцесушитель водяной Terminus Авиэль П14 500x1056 0 7 0 2
676792906 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x500 0 6 0 2
676792907 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П10 500x840 с полкой 0 7 0 2
676792908 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450x650 0 7 1 2
676792909 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x400 0 6 0 2
676792910 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П6 450x596 0 7 0 2
676792912 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 600x796 0 7 0 2
676792913 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 600x600 0 6 0 2
676792916 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П6 500x591 с полкой 0 7 0 2
676792917 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П15 550x1300 0 7 0 2
676792918 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1386 0 7 0 2
676792919 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500x500 0 6 0 2
676792920 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x500 0 4464 ₽ 2022-01-02 19:01:02 6 0 2
676793838 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П12 500x1000 0 7 0 2
676793841 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П22 500x1196 0 7 0 2
676793842 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 500x900 0 7 0 2
676793843 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П7 450x750 0 7 0 2
676793844 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 0 7 0 2
676793845 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П10 450x720 0 7 0 2
676793846 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x500 0 6 0 2
676793847 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П17 500x1045 0 7 0 2
676793848 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 500x800 0 6 0 2
676793849 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П17 500x796 0 7 0 2
676793850 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676793851 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x700 0 6 0 2
676793852 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с полкой 0 7 0 2
676793853 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П13 500x1256 0 7 0 2
676793854 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П12 500x1000 0 7 0 2
676793855 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x700 0 6 0 2
676793856 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x696 с боковым подключением 500 0 7950 ₽ 2021-08-28 07:04:50 7 0 2
676793857 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500x930 0 7 0 2
676793858 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 0 7 0 2
676793859 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x700 0 6 0 2
676793860 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П5 600x500 с боковым подключением 600 0 7 0 2
676793861 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П21 500x1236 0 7 0 2
676793862 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П26 500x1296 0 7 0 2
676793864 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 500x500 поворотный 0 6 0 2
676793865 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 400x596 0 7 0 2
676793867 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П10 500x686 0 7 0 2
676793868 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500x600 0 6 0 2
676793869 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П6 500x700, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676793870 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П8 500x796 0 7 0 2
676793871 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П14 500x815 0 7 0 2
676795702 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П12 100x765 0 7 0 2
676795703 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 600x600 поворотный 0 6 0 2
676795705 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П20 500x1006 0 7 0 2
676795706 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П30 500x1296 0 7 0 2
676795708 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x400 0 6 0 2
676795709 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П8 500x850 0 7 0 2
676795710 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 0 7 0 2
676795711 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676795712 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П22 500x1396, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676795713 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П20 500x1006 0 7 0 2
676795714 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П9 500x896 0 7 0 2
676795715 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П27 500x1386 0 7 0 2
676836056 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П14 100x860 0 7 0 2
676836060 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П14 500x1056, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676836061 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П4 500x496 0 7 0 2
676836063 Полотенцесушитель водяной Terminus Авиэль П10 500x696 0 7 0 2
676836064 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П16 450x778 0 7 0 2
676836065 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x600 0 6 0 2
676836066 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 450x570 поворотный 0 6 0 2
676836067 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x850 0 7 0 2
676836068 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x650 0 11600 ₽ 2021-10-06 20:46:38 7 0 2
676836069 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1196 0 7 0 2
676836070 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П17 500x1046 0 7 0 2
676836071 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П9 500x700 0 7 0 2
676836072 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 450x778 0 7 0 2
676836073 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500х850 диммер слева 0 7 0 2
676836074 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 500x1391 0 7 0 2
676836075 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1006 0 7 0 2
676836076 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x600 0 6 0 2
676836077 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П18 500x1200 0 7 0 2
676836079 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П9 500x700 0 7 0 2
676836080 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x800 0 7 0 2
676836081 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П7 450x696 0 7 0 2
676836082 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x500 0 6 0 2
676836083 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П12 500x756 0 7 0 2
676836084 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П14 500x696 0 7 0 2
676846029 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x700 0 6 0 2
676847023 Полотенцесушитель электрический Terminus Твист П5 500x950 0 7 0 2
676849042 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П10 500x686, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676849043 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П18 500x931 0 7 0 2
676849044 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П4 500x596 0 7 0 2
676849045 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500x400 0 6 0 2
676849046 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086 0 7 0 2
676849047 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x500 0 6 0 2
676849048 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П14 500x846 0 7 0 2
676850029 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой 0 7 0 2
676850030 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П16 450x778 0 7 0 2
676850031 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x600 0 6 0 2
676850032 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П13 450x860 0 7 0 2
676853020 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П36 500x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 7 0 2
676853022 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 7 0 2
676853023 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x600 0 6 0 2
676854011 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П22 500x1196 0 7 0 2
701588737 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Альба П17 500x1045 0 22890 ₽ 2021-03-20 23:58:01 18 0 3
721220117 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 600х600мм, М-образный с полкой, Россия 0 6438 ₽ 2021-10-06 20:42:50 14 0 2
721220118 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х700мм Фокстрот, Россия 16 0 1
721237093 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500*700мм, серия Фокстрот Лиана, Россия 0 9249 ₽ 2021-10-06 20:46:49 14 0 2
721237098 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х700мм, М-образный с полкой, Россия 0 7012 ₽ 2021-10-06 20:46:48 14 0 2
721240123 TERMINUS Полотенцесущитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключениением 500х600мм, Фокстрот, Россия 0 6284 ₽ 2021-10-06 20:46:42 14 0 2
721240125 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 600х700мм Фокстрот, Россия 0 7218 ₽ 2021-10-06 20:46:49 14 0 1
721243144 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х500мм Фокстрот, Россия 0 4310 ₽ 2021-10-06 20:42:47 14 0 1
721244090 TERMINUS Полотенцесушитель электрический серия Виктория с полкой 450*750 из нержавеющей стали, Росссия 0 12500 ₽ 2021-10-06 20:46:35 14 1 2
725907615 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 320х500мм, Фокстрот, Россия 0 4461 ₽ 2021-10-06 20:46:47 11 0 1
725907618 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали, с боковым подключением 500*400мм, П-образный, Россия 0 2236 ₽ 2021-10-06 20:42:50 10 0 1
725912571 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х600мм М-образный, Россия 0 3523 ₽ 2021-10-06 20:42:50 11 0 1
725912572 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 600х500мм М-образный, Россия 0 1530 ₽ 2021-10-06 20:46:34 11 1 1
725912573 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500*500мм, М-образный, Россия 0 5165 ₽ 2021-10-06 20:46:34 12 0 1
726296040 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 600х600мм Фокстрот, Россия 0 6536 ₽ 2021-10-06 20:42:38 11 0 1
726297016 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 600х700мм М-образный, Россия 0 2590 ₽ 2021-09-08 14:46:42 11 0 1
726297019 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 400х496мм, Стандарт, Россия 0 7900 ₽ 2021-10-06 20:42:50 14 0 3
726297020 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением 500*600 мм, П-образный, Россия 0 2758 ₽ 2021-10-06 20:46:49 10 0 1
726297021 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали с боковым подключением, 500х500 мм, М-образный, Россия 0 2894 ₽ 2021-10-06 20:42:47 11 0 1
726298011 TERMINUS Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали, 500мм*400мм серия М-образный, Россия 0 2758 ₽ 2021-10-06 20:42:50 13 0 1
730326442 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500x835 0 16 0 1
730829455 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 400x500 0 4710 ₽ 2021-10-06 20:46:47 12 0 2
730832113 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 500x500 0 5220 ₽ 2021-10-06 20:46:49 13 0 1
731806379 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 500 мм х 1" с полкой 0 0 0 1
731806380 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 500 мм х 1" 0 0 0 1
731808425 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 600 х 600 мм х 1" 0 0 0 1
731809245 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 600 мм х 1" 0 0 0 1
732890335 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Альба П22 ТЭН НТ-1 538x1396 0 34980 ₽ 2021-03-20 23:58:01 20 0 2
732891205 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Авиэль П10 500x696 0 16818 ₽ 2021-03-20 23:58:01 15 0 4
732893543 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Арктур с полкой П10 ТЭН HT-1 530x1031 0 21025 ₽ 2021-03-20 23:58:01 19 0 2
732899312 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Альба П17 500x1045 ТЭН HT-1 0 24112 ₽ 2021-03-20 23:58:01 17 0 2
732900130 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Авиэль П14 ТЭН HT-1 500x1056 0 24420 ₽ 2021-03-02 08:16:04 18 0 2
732900558 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Европа П36 500x1596 ТЭН HT-1 0 58256 ₽ 2021-03-20 23:58:01 16 0 3
732902238 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Ватра с полкой П7 500x696 ТЭН HT-1 0 15849 ₽ 2021-04-20 03:17:32 19 0 2
732904176 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей П10 500x840 с полкой ТЭН HT-1 0 17779 ₽ 2021-03-20 23:58:01 18 0 2
733857324 Полотенцесушитель Terminus Эконом Сахара П6 500(200)х796 0 14 0 1
733857327 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х400 0 14 0 1
733857328 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 500х600, 0 14 0 1
733858279 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П18 500х1581 (6+5+4+3) 0 14 0 1
733858302 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 400х900 0 15 0 1
733858311 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 1 полкой 300/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
733858312 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х400 0 14 0 2
733858315 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 320х500 0 14 0 1
733858316 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 320х400 0 13 0 1
733859502 Полотенцесушитель Terminus Эконом Стандарт П5 400х630 (снят с пр-ва) 0 14 0 1
733859565 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 2 полками 300/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
733859570 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 500х600 0 14 0 2
733859572 Полотенцесушитель Terminus Эконом Полка П11 500х956 (4+3+4) 0 14 0 2
733859575 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х500 с полкой 0 15 0 1
733859576 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 500х700 0 14 0 1
733859579 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П8 500х796 бок.подкл. 500 0 14 0 1
733859581 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П7 500х796 бок.подкл. 500 0 13 0 1
733859584 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П7 500х796 бок.подкл. 500 (2+3+2) 0 14 0 1
733861484 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 300х900 0 15 0 1
733861510 Полотенцесушитель Terminus Люкс Версаль П4 500х930 0 16 0 1
733861525 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 500х400 0 13 0 2
733861543 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 1 полкой 400/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
733861548 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х600 0 14 0 2
733861550 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х600 0 14 0 1
733861564 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ П-обр 500х200 правый тэн 0 13 0 1
733862328 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П6 495х700 бок.подкл. 500 (снят с пр-ва) 0 14 0 1
733862330 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П5 500х596 0 13 0 2
733862332 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 300х700 с полкой 0 15 0 1
733862342 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 320х500 0 14 0 2
733862345 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х400 0 13 0 1
733862353 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ М-обр 500х500 правый тэн 0 15 0 1
733863294 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 400/780 (5+6+5) 0 14 0 2
733863304 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 300х900 с полкой 0 14 0 1
733863328 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х500 0 14 0 1
733863332 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х700 0 14 0 1
734923608 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П15 500х1136 (5+4+3+3) 0 13 0 1
734923611 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вента П9 500х835 0 15 0 1
734923629 Полотенцесушитель Terminus Люкс Сицилия П18 500х1116 (6+4+4+4) 0 14 0 1
734923633 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 300х700 0 15 0 1
734924485 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 400х900 с полкой 0 14 0 1
734924492 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 с 1 полкой 400/780 (5+6+5) 0 17 0 1
734924499 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Вента люкс П15 450х740 (5+5+5) 0 15 0 1
734924776 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Вента люкс П20 450х1006 (5+5+5+5) 0 15 0 1
735664300 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 400/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
735664311 Полотенцесушитель Terminus Люкс Капри П14 450х1006 (6+4+4) 0 13 0 1
735664312 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П14 500х1060 (6+4+4) 0 15 0 1
735664329 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П22 500х1196 (7+5+5+5) 0 14 0 1
735664332 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 500/780 (5+6+5) 0 14 0 1
735664337 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 600х500 0 13 0 1
735664347 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П10 500х996 (6+3+1) с полкой 0 15 0 1
735664349 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ П-обр 600х200 правый тэн 0 13 0 1
735664351 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 500х596 0 13 0 1
735682263 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вента П6 450х525 0 15 0 1
735682264 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П8 500х801 с полкой бок.подкл. 500 0 14 0 1
735682275 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П10 500х880 (4+3+3) 0 14 0 1
735682276 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П18 500х1400 (6+4+4+4) 0 14 0 1
735682286 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П16 450х778 (5+6+5) 0 14 0 1
735689128 Полотенцесушитель Terminus Эконом Юпитер П9 500х796 0 14 0 1
735689129 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П7 500х796 бок.подкл. 500 (справа) 0 13 0 1
735689140 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П5 500х596 бок.подкл. 500 0 13 0 1
735689143 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 500х596 бок.подкл. 500 0 13 0 1
735694076 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 400х700 с полкой 0 15 0 1
735694083 Полотенцесушитель Terminus Люкс Альба П17 500х1045 (7+5+5) 0 15 0 1
735694084 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П6 500х596 (эллипс) 0 15 0 1
735694087 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П22 с 2 полками 500х1200 (7+5+5+5) 0 15 0 1
735694090 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 600х500 0 14 0 1
735694092 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Енисей+ П13 500х1100 с полкой 0 15 0 1
735694102 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 600х600 0 14 0 1
735694360 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П6 500х696 бок.подкл. 500 0 13 0 1
735694575 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П20 500x1006 с нижним подключением 500 мм 0 13 0 1
735976252 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 с 1 полкой 500/780 (5+6+5) 0 15 0 1
735976351 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 2 полками 400/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
735976621 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 500x825 хром 0 14 0 1
739258421 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 600 х 600 мм х 1" TERMINUS 0 2690 ₽ 2021-10-06 20:46:48 0 0 1
739259372 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 500 мм х 1" TERMINUS 0 1740 ₽ 2021-08-28 07:04:42 0 0 1
739259378 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 600 мм х 1" TERMINUS 0 0 0 1
739262048 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория П6 600x796 0 6678 ₽ 2021-10-06 20:46:47 16 0 3
739486043 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 500 мм х 1" с полкой TERMINUS 0 0 0 1
749525314 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П22 500х1196 (7+5+5+5) 0 14 0 1
749525316 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 300х700 с полкой 0 15 0 1
749525334 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 600х500 0 14 0 1
749525342 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х400 0 14 0 2
749525346 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х400 0 13 0 1
749525347 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 500х700 0 14 0 1
749525348 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 500х600, 0 14 0 1
749525349 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П8 500х801 с полкой бок.подкл. 500 0 14 0 1
749525350 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П7 500х796 бок.подкл. 500 (2+3+2) 0 14 0 1
749525371 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ М-обр 400х500 правый тэн 0 14 0 1
749526263 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П10 500х880 (4+3+3) 0 14 0 1
749526264 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П15 500х1136 (5+4+3+3) 0 13 0 1
749526270 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П7 500х796 бок.подкл. 500 (справа) 0 13 0 1
749526286 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 300х900 0 15 0 1
749526293 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П5 500х596 0 13 0 2
749526295 Полотенцесушитель Terminus Люкс Сицилия П18 500х1116 (6+4+4+4) 0 14 0 1
749526297 Полотенцесушитель Terminus Люкс Версаль П4 500х930 0 16 0 1
749526303 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 400/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
749526304 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 2 полками 400/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
749526305 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 320х500 0 14 0 2
749526308 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х500 с полкой 0 15 0 1
749526311 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 500х596 0 13 0 1
749526313 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П5 500х596 бок.подкл. 500 0 13 0 1
749531472 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 400/780 (5+6+5) 0 14 0 2
749531474 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П18 500х1581 (6+5+4+3) 0 14 0 1
749531479 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П18 500х1400 (6+4+4+4) 0 14 0 1
749531480 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П14 500х1060 (6+4+4) 0 15 0 1
749531515 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 400х900 0 15 0 1
749531517 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 400х700 с полкой 0 15 0 1
749531530 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Вента люкс П15 450х740 (5+5+5) 0 15 0 1
749531552 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П6 500х696 бок.подкл. 500 0 13 0 1
749531555 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 25 600х600 0 14 0 1
749531567 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П10 500х996 (6+3+1) с полкой 0 15 0 1
749531569 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 1 полкой 400/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
749531574 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П22 с 2 полками 500х1200 (7+5+5+5) 0 15 0 1
749531575 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 2 полками 300/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
749531580 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х600 0 14 0 2
749531586 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вента П9 500х835 0 15 0 1
749531587 Полотенцесушитель Terminus Эконом Вента П6 450х525 0 15 0 1
749540433 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 с 1 полкой 400/780 (5+6+5) 0 17 0 1
749540434 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 500/780 (5+6+5) 0 15 0 1
749540454 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П6 500х596 (эллипс) 0 15 0 1
749540486 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 300х700 0 15 0 1
749540491 Полотенцесушитель Terminus Люкс Капри П14 450х1006 (6+4+4) 0 13 0 1
749540493 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Енисей+ П13 500х1100 с полкой 0 15 0 1
749540509 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 320х400 0 13 0 1
749540510 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х700 0 14 0 1
749540512 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 500х400 0 13 0 2
749540522 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 с 1 полкой 500/780 (5+6+5) 0 15 0 1
749540527 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 с 1 полкой 300/1010 (4+6+6+4) 0 15 0 1
749540531 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр БШ 500х500 0 14 0 1
749540535 Полотенцесушитель Terminus Эконом Сахара П6 500(200)х796 0 14 0 1
749540536 Полотенцесушитель Terminus Эконом Полка П11 500х956 (4+3+4) 0 14 0 2
749540540 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х600 0 14 0 1
749540541 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр БШ 600х400 0 14 0 1
749557263 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 400х900 с полкой 0 14 0 1
749557264 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П16 450х778 (5+6+5) 0 14 0 1
749557283 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 320х500 0 14 0 1
749557284 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П8 500х796 бок.подкл. 500 0 14 0 1
749557285 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П6 495х700 бок.подкл. 500 (снят с пр-ва) 0 14 0 1
749557286 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П5 500х596 бок.подкл. 500 0 13 0 1
749557294 Полотенцесушитель Terminus Эконом П-обр AISI 32х2 500х600 0 14 0 2
749557299 Полотенцесушитель Terminus Эконом Стандарт П5 400х630 (снят с пр-ва) 0 14 0 1
749557331 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ П-обр 600х200 правый тэн 0 14 0 1
749558239 Полотенцесушитель Terminus Эконом Юпитер П9 500х796 0 14 0 1
749558240 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 600х500 0 14 0 1
749558274 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П7 500х796 бок.подкл. 500 0 13 0 1
749558280 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 300х900 с полкой 0 14 0 1
749558318 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ М-обр 500х500 правый тэн 0 15 0 1
749558319 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ П-обр 500х200 правый тэн 0 14 0 1
754308228 Полотенцесушитель водяной Терминус М-обр 32*2 53.2 х 50 1" 0 1508 ₽ 2021-10-06 20:42:40 16 0 1
755191791 Полотенцесушитель Terminus Люкс Соренто П12 500х756 (3+3+3+3) 0 14 0 1
755191793 Полотенцесушитель Terminus Люкс Капри П10 500х686 (6+4) 0 14 0 1
755191796 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 600х600 0 13 0 1
755191817 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П8 500х801 с полкой 0 13 1 1
755191827 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 Ш-обр 600х800 25ПС5 правый тэн 0 13 0 1
755191829 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Евромикс П6 450х650 (new встроен диммер) 0 14 1 1
755192748 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П7 500х796 (эллипс) 0 13 0 1
755192753 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 13 0 1
755192755 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П8 500х796 (2+4+2) с полкой 0 14 0 1
755192756 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Виктория П16 450х778 (5+6+5) 0 14 0 1
755192776 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Виктория П9 500х950 (new встроен диммер) 0 14 0 1
755197842 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П13 500х926 (5+4+4) 0 14 0 1
755197849 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 500х900 0 14 0 1
755197867 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Виктория П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 13 0 1
755197869 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П22 500х1196 (7+5+5+5) 0 14 0 1
755197871 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 320х600 0 13 0 1
755197884 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 Ш-обр 450х570 поворотный, 0 14 0 1
755198789 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Арктур П8 500х796 с полкой 0 14 0 1
755198794 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П6 450х596 0 13 0 1
755198800 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 F-обр 600х600 поворотный 25ПС3 0 14 0 1
755198801 Полотенцесушитель Terminus Люкс Кремона П22 500х1391 (7+5+5+5) 0 13 0 1
755198804 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 500х500 0 13 0 1
755198816 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 13 0 1
755198817 Полотенцесушитель Terminus Эконом Полка П8 500х796 (2+4+2) 0 13 0 1
755198818 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х700 с полкой 0 13 0 1
755198822 Полотенцесушитель Terminus Эконом Каскад П4 500х500 (бок.подкл. 500) 0 13 0 1
755198836 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Классик П8 500х850 (new встроен диммер) 0 13 0 1
755198842 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П26 500(70)х1296 (8+6+6+6) 0 14 0 1
755266469 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П13 500х1256 (4+3+3+3) 0 14 0 1
755266472 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П10 450х720 (6+4) 0 14 0 1
755266475 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х600 0 13 0 1
755266476 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 500х700 0 13 0 1
755266486 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 500х900 с полкой 0 14 0 1
755266488 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Марио П17 500х796 (7+5+5) 0 14 0 1
755266489 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П6 500х591 с полкой 0 13 0 1
755266490 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Хендрикс+ П9 500х896 с полкой 0 14 0 1
755266491 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П22 500х1196 (7+5+5+5) 0 14 0 1
755266494 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П27 500х1386 (9+6+6+6) 0 14 0 1
755266495 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 500х700 0 14 0 1
755266496 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П7 500х696 с полкой 0 14 0 1
755266497 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Арктур П10 500х1031 с полкой 0 14 0 1
755266512 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П6 500х796 0 13 0 1
755266538 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Классик П6 450х650 (new встроен диммер СПРАВА) 0 13 1 1
755266552 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П22 500(70)х1096 (7+5+5+5) 0 14 0 1
755266553 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П14 500(70)х696 (6+4+4) 0 14 0 1
755271358 Полотенцесушитель Terminus Люкс Тоскана П14 500х815 (6+4+4) 0 14 0 1
755271371 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Авиэль П10 500х696 (6+4) 0 14 0 1
755271373 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 450х778 (5+6+5) 0 13 0 1
755271376 Полотенцесушитель Terminus Люкс Сицилия П14 500х846 (6+4+4) 0 14 0 1
755271392 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 14 0 1
755271395 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Енисей+ П10 500х840 с полкой 0 14 0 1
755271418 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П8 500х796 0 12 0 1
755271432 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Евромикс П8 500х850 (new встроен диммер СПРАВА) 0 14 0 1
755271437 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Виктория П7 450х750 (new встроен диммер) 0 14 0 1
755271443 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ М-обр 600х350 правый тэн 0 14 0 1
755271453 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 F-обр 500х500 поворотный 25ПС3 0 14 0 1
756194276 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Валенсия люкс П13 450х860 (4+4+5) 0 14 0 1
756194279 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 Ш-обр 500х800 25ПС5 правый тэн 0 14 0 1
756194594 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х700 0 13 0 1
756196197 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 600х500 0 13 0 1
756197477 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П20 500х1401 (7+5+4+4) 0 14 0 1
756198252 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 600х700 0 13 0 1
756198258 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Классик П5 450х550 (new встроен диммер) 0 14 0 1
756199122 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 320х700 0 13 0 1
758037293 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П8 500x796 0 0 0 1
758037294 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П30 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037295 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П13 500x926, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037296 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П15 500x1136, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037297 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П14 500x815, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037298 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П12 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037299 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x500 0 0 0 1
758037302 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 600x600 поворотный 0 0 0 1
758037303 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 0 0 0 1
758037304 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
758037305 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
758037306 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
758037307 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П18 500x1326 0 0 0 1
758037308 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 300x700 0 0 0 1
758037309 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 400x700 0 0 0 1
758037310 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П12 500x756 0 0 0 1
758037311 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П18 500x1156 0 0 0 1
758037312 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П20 500x1006 0 0 0 1
758037313 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П27 500x1386 0 0 0 1
758037314 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П14 500x815 0 0 0 1
758037315 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П9 500x896 0 0 0 1
758037316 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x600 0 2450 ₽ 2021-10-06 20:50:48 0 0 1
758037317 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x400 0 1940 ₽ 2021-10-06 20:42:50 0 0 1
758037318 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x400 0 3940 ₽ 2021-10-06 20:42:50 0 0 1
758037319 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П28 500x1426, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037321 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П22 500x1391, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037322 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758037323 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 0 0 0 1
758037324 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с двумя полками 0 0 0 1
758037325 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П18 500x931 0 0 0 1
758038437 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П28 500x1426 0 0 0 1
758038438 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x525 0 0 0 1
758038439 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x650 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758038440 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П23 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038442 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П23 500x1416, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038443 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500x835 0 0 0 1
758038445 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x600 0 0 0 1
758038446 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x700 0 0 0 1
758038447 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 0 0 0 1
758038448 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758038449 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
758038450 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 300x700 0 0 0 1
758038451 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 400x700 0 0 0 1
758038452 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758038454 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П7 450x696 0 0 0 1
758038455 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
758038456 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П36 500x1596 0 0 0 1
758038457 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П6 500x591 с полкой 0 0 0 1
758038458 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758038459 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с полкой 0 0 0 1
758038460 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П7 500х800 0 0 0 1
758038461 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758038462 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П14 450x1006 0 0 0 1
758038463 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 300x900 0 0 0 1
758038464 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 300x900 0 0 0 1
758038465 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П14 500x860 0 0 0 1
758038466 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П20 500x1270 0 0 0 1
758038467 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П6 500x796 0 0 0 1
758038468 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П14 100x860 0 0 0 1
758038470 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П6 400x796 с боковым подключением 500 0 0 1 1
758038471 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П23 500x1416 0 0 0 1
758038472 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П9 500x796 0 0 0 1
758038473 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x600 0 2210 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
758038474 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x600 0 0 0 1
758038475 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П6 450x650 0 0 0 1
758038476 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1350 0 0 0 1
758038477 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550, черный (RAL 9005 матовый) 0 0 0 1
758038478 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 400x500 0 4710 ₽ 2021-10-06 20:46:47 0 0 1
758038479 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 0 0 1
758038480 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 600x200 0 0 0 1
758038481 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038482 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П26 600x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038483 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П6 500x591 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038484 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П8 500x801 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038485 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П8 500x796 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038486 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П22 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038487 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П13 450x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038488 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038489 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038490 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П10 450x720, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038491 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П14 500x1060, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038492 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038493 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П4 500x496, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038494 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038495 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П5 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038496 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П12 500x756, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038497 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П24 500x1456, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038498 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038499 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758038500 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 500x900 0 0 0 1
758038501 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П8 500x796 с полкой 0 0 0 1
758038502 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с одной полкой 0 0 0 1
758038503 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с двумя полками 0 0 0 1
758038504 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 с двумя полками 0 0 0 1
758039269 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П6 500x596 0 0 0 1
758039270 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039271 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П20 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039272 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500x796 0 0 0 1
758039273 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П6 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039274 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П21 500x1236, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039275 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 с одной полкой 0 0 0 1
758039276 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 с двумя полками 0 0 0 1
758039277 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 0 0 0 1
758039278 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 0 0 0 1
758039279 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П5 500х600 0 0 0 1
758039280 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П15 450x740 0 0 0 1
758039281 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 0 0 0 1
758039282 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758039283 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500x1196 0 0 0 1
758039284 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 0 0 0 1
758039285 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x500 0 2220 ₽ 2021-10-06 20:46:48 0 0 1
758039286 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x700 0 0 0 1
758039287 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П8 500х850 0 0 0 1
758039288 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 0 0 0 1
758039289 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 0 1 1
758039290 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П14 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039291 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П20 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039292 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П6 450x525, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039293 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039294 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039295 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039296 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039297 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П10 500x880, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039298 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039299 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039300 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039301 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П9 500x896, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039302 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758039303 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П7 100x560 0 0 0 1
758039304 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758040305 Полотенцесушитель электрический Terminus Прованс П5 500x650, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758040306 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П18 500x1116, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758040308 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x400 0 4100 ₽ 2021-10-06 20:46:33 0 0 1
758040309 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758040310 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
758040311 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x696 0 0 1 1
758040312 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 с одной полкой 0 0 0 1
758040313 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 0 0 0 1
758040314 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П6 500x806 с боковым подключением 600 0 0 0 1
758040315 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 500x700 0 0 0 1
758040316 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П12 100x765 0 0 0 1
758040317 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением слева 500 0 16250 ₽ 2021-10-06 20:46:45 0 0 1
758040318 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x400 0 1875 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
758040319 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x500 0 0 0 1
758040320 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 500x500 0 0 0 1
758040321 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758040323 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П10 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758040324 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758040325 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758040326 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П11 500x956 0 0 0 1
758041261 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086 0 0 0 1
758041262 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П18 500x1326, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758041263 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П9 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758041264 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x600 0 0 0 1
758041265 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x700 0 4820 ₽ 2021-08-28 07:05:14 0 0 1
758041266 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 0 0 0 1
758041267 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 0 0 0 1
758041268 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П18 500x1581 0 0 0 1
758041270 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 0 0 0 1
758041271 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 с одной полкой 0 0 0 1
758041272 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
758041273 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 500x1060 0 0 0 1
758041274 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П16 500x1281 0 0 0 1
758041275 Полотенцесушитель водяной Terminus Квинта П5 500x696 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758041276 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 400x900 0 0 0 1
758041277 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П15 500x1136 0 0 0 1
758041278 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П18 500x1116 0 0 0 1
758041279 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496 с боковым подключением 320 0 0 0 1
758041280 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x696 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758041281 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x600 0 0 0 1
758041282 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x500 0 2005 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
758041283 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750 0 0 0 1
758041284 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758041285 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758041286 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П18 500x1400, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758041287 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1281, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758041288 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П14 500x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758041289 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с одной полкой 0 0 0 1
758043457 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П10 500x996 0 0 0 1
758043458 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П7 500x696 0 0 0 1
758043460 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П18 500x1581, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043461 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П20 500x1270, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043462 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П20 500x1401, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043463 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П14 500x846, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043464 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль Бронза П4 500x930 бронза 0 0 0 1
758043465 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П4 500x496 0 0 0 1
758043466 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 0 6450 ₽ 2021-08-28 07:05:04 0 0 1
758043467 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x500 0 3920 ₽ 2021-08-28 07:05:14 0 0 1
758043468 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x400 0 1310 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
758043469 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П6 500x696 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758043470 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 0 0 0 1
758043471 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1200 с двумя полками 0 0 0 1
758043472 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П20 450x1006 0 0 0 1
758043473 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П27 500x1386 0 0 0 1
758043474 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758043475 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П18 500x1400 0 0 0 1
758043476 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П20 500x996 0 0 0 1
758043477 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 400x900 0 0 0 1
758043478 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 500x1391 0 0 0 1
758043479 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П10 500x880 0 0 0 1
758043480 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П13 500x926 0 0 0 1
758043481 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П24 500x1456 0 0 0 1
758043482 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 0 0 1
758043483 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 0 0 1
758043484 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x500 0 1876 ₽ 2022-01-02 18:58:59 0 0 1
758043485 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x700 0 2835 ₽ 2021-10-06 20:46:47 0 0 1
758043486 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x400 0 0 0 1
758043487 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 500x500 поворотный 0 0 0 1
758043488 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П12 500x1000 0 0 0 1
758043489 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043490 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043491 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П22 500x1396, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043492 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П26 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043493 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П18 500x1200, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043495 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П15 450x740, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043496 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П9 500x835, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043497 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043498 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043499 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 600x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043500 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043501 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П14 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043502 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043503 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043504 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043505 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П17 500x1046, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043506 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П11 500x956, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043507 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П18 500x1156, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043508 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043509 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043510 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П17 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043511 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
758043512 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 0 0 1
758043513 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П7 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
758043514 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 0 0 0 1
758043515 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с двумя полками 0 0 0 1
758043516 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с одной полкой 0 0 0 1
758043517 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 0 0 0 1
762170655 Полотенцесушитель нерж. Фокстрот 500 х 600 х 1" TERMINUS 0 3 0 1
762832440 Полотенцесушитель нерж. Фокстрот-Лиана 600 х 600 х 1" TERMINUS 0 0 0 1
766618780 Электрический полотенцесушитель Terminus Ватикан П15 550x1300 ТЭН Пр. 0 11 0 1
768600682 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768600690 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 0 0 1
768601715 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П30 500x1296 0 0 0 1
768601719 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 400x500 0 0 0 1
768601724 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x850 0 0 0 1
768601726 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П7 500x696 0 0 0 1
768601727 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550, черный (RAL 9005 матовый) 0 13300 ₽ 2021-10-06 20:42:41 0 0 1
768601730 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П17 500x1045 0 0 0 1
768601737 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768601740 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500x600 0 0 0 1
768601745 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x650 0 0 0 1
768601749 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 диммер слева 0 0 0 1
768601753 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П17 500x1046 0 0 0 1
768601758 Полотенцесушитель электрический Terminus Версаль П4 500x930, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768601760 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П9 500x950 0 0 0 1
768601766 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П14 500x846 0 0 0 1
768601768 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П12 500x1000 0 0 0 1
768604629 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x600 0 1670 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
768604633 Полотенцесушитель водяной Terminus Авиэль П14 500x1056 0 0 0 1
768604646 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П10 450x720 0 0 0 1
768604649 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 600x796 0 0 0 1
768604651 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П23 500x1096 0 0 0 1
768604654 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П18 500x1326 0 0 0 1
768605257 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П16 450x778 0 0 0 1
768605283 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П36 500x1596 0 0 0 1
768605295 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П9 500x700 0 0 0 1
768605297 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x600 0 0 0 1
768606170 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 500x800 0 0 0 1
768606174 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П26 500x1296 0 0 0 1
768606178 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П13 500x1256 0 0 0 1
768606180 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением слева 500 0 16250 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
768606192 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П14 500x696 0 0 0 1
768606197 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П6 450x596 0 0 0 1
768606198 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 0 0 0 1
768606199 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П8 500x796 0 0 0 1
768606201 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П7 450x750 0 0 0 1
768606205 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1350 0 0 0 1
768606206 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 0 0 0 1
768606207 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П36 500x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768606208 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой 0 0 0 1
768606209 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П22 500x1196 0 0 0 1
768606211 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768607007 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 500x500 0 0 0 1
768607008 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П6 100x416 0 0 0 1
768607017 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 400x596 0 0 0 1
768607019 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П17 500x796 0 0 0 1
768607024 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x400 0 0 0 1
768607026 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x500 0 3660 ₽ 2021-08-28 07:05:14 0 0 1
768607031 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x700 0 0 0 1
768607035 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 с одной полкой 0 0 0 1
768607037 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1386 0 0 0 1
768607039 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 0 0 0 1
768607913 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П15 550x1300 0 0 0 1
768607914 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П30 500x1296 0 0 0 1
768607915 Полотенцесушитель водяной Terminus Авиэль П10 500x696 0 0 0 1
768607916 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1386 0 0 0 1
768607917 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П22 500x1396 0 0 0 1
768607918 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П22 500x1096 0 0 0 1
768607920 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П18 500x1200 0 0 0 1
768607922 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500x930 0 0 0 1
768607923 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П4 500x500 с боковым подключением 500 0 0 0 1
768607925 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 500x800 0 0 0 1
768607926 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П17 500x1045, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768610925 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450x650 0 0 0 1
768610926 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 0 0 0 1
768610928 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П22 500x1196 0 0 0 1
768610929 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П16 450x778 0 0 0 1
768610930 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П22 500x1196 0 0 0 1
768610931 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x400 0 5040 ₽ 2021-10-06 20:46:34 0 0 1
768610932 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x800 0 0 0 1
768610933 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П10 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768611912 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П20 500x1006 0 0 0 1
768611913 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П22 500x1196 0 0 0 1
768611914 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П10 450x720 0 0 0 1
768611915 Полотенцесушитель водяной Terminus Авиэль П14 500x1056 0 0 0 1
768611916 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П8 500x796 0 0 0 1
768611918 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П26 500x1296 0 0 0 1
768611919 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П10 500x840 с полкой 0 0 0 1
768611920 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П27 500x1386 0 0 0 1
768611921 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x596 0 0 0 1
768611922 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П21 500x1236 0 0 0 1
768611923 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x600 0 0 0 1
768611924 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x700 0 6610 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
768611925 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x600 0 6170 ₽ 2021-10-06 20:46:47 0 0 1
768611926 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x500 0 6460 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
768611927 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x700 0 0 0 1
768611928 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x700 0 1860 ₽ 2021-09-08 14:30:36 0 0 1
768611929 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500x400 0 1495 ₽ 2021-10-06 20:46:35 0 0 1
768611931 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П9 500x700 0 0 0 1
768611932 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 600x800 0 0 0 1
768611934 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П7 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768661590 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 600x796 0 0 0 1
768661591 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 500x900 0 0 0 1
768661592 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П6 450x596 0 0 0 1
768661593 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П16 450x778 0 0 0 1
768661594 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 450x778 0 0 0 1
768661596 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой 0 0 0 1
768661597 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П10 500x686 0 0 0 1
768661598 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П20 500x1006 0 0 0 1
768661599 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П17 500x1046 0 0 0 1
768661600 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П17 500x796 0 0 0 1
768661601 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П20 500x1401 0 0 0 1
768661602 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П14 500x846 0 0 0 1
768661603 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x700 0 5210 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
768661604 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x500 0 0 0 1
768661605 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500x600 0 0 0 1
768661606 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П7 450x750 0 0 0 1
768661607 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 диммер слева 0 0 0 1
768661608 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768661609 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П13 500x1256, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768672528 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П6 100x416 0 0 0 1
768672529 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П14 500x696 0 0 0 1
768672531 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П8 500x850 0 0 0 1
768672532 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1006 0 0 0 1
768672533 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1196 0 0 0 1
768672534 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П26 600x1596 0 0 0 1
768672535 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой 0 0 0 1
768672536 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П13 450x860 0 0 0 1
768672537 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П5 600x500 с боковым подключением 600 0 0 0 1
768672538 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 500x700 0 0 0 1
768672539 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П13 500x1256 0 0 0 1
768672540 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П4 500x596 0 0 0 1
768672541 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 400x596 0 9100 ₽ 2021-10-06 20:46:35 0 0 1
768672542 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 0 0 0 1
768672543 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
768672544 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x600 0 4060 ₽ 2021-08-28 07:05:14 0 0 1
768672545 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x700 0 5930 ₽ 2021-08-28 07:04:42 0 0 1
768672546 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x600 0 0 0 1
768672548 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П12 500x1000 0 0 0 1
768672549 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П9 500x950 0 0 0 1
768672550 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x650 0 0 0 1
768672551 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x850 0 0 0 1
768672552 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500х850 диммер слева 0 0 0 1
768672553 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 с одной полкой 0 0 0 1
768672554 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П9 500x700 0 0 0 1
768672555 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 450x570 поворотный 0 0 0 1
768672556 Полотенцесушитель электрический Terminus Версаль П4 500x930, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768701077 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П23 500x1096 0 0 0 1
768701095 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П17 500x1045 0 0 0 1
768701096 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x500 0 0 0 1
768701097 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x400 0 4800 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
768701098 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x500 0 4830 ₽ 2021-08-28 07:05:04 0 0 1
768701099 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 600x500 0 0 0 1
768701100 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x600 0 0 0 1
768701101 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П15 550x1300 0 0 0 1
768701102 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 600x350 0 4765 ₽ 2021-06-21 03:31:29 0 0 1
768701103 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768701105 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П36 500x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768701107 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П10 500x686, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
768701108 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П8 500x900, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
771424991 Полотенцесушитель водяной "Terminus. Классик П5", 400x596 мм с боковым подключением 500 мм 0 0 0 1
771424993 Полотенцесушитель водяной "Terminus. Юпитер П12", 500x996 мм 0 0 0 1
771580017 Полотенцесушитель водяной Terminus "М-образный с полкой", 500x500 мм 0 0 0 1
772685977 Полотенцесушитель водяной "Terminus. Классик П5", 400x596 мм с боковым подключением 500 мм 0 0 0 1
772685979 Полотенцесушитель водяной "Terminus. Юпитер П12", 500x996 мм 0 0 0 1
772685981 Полотенцесушитель водяной Terminus "М-образный с полкой", 500x500 мм 0 0 0 1
773498256 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П8 500х900 хром с полкой 0 0 0 1
773500402 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Хендрикс+ П11 500х1086 хром с полкой 0 0 0 1
773500426 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Енисей+ П10 500х840 хром с полкой 0 0 0 1
773501271 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П8 500х796 хром, шт 0 0 0 1
773505432 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Хендрикс+ П9 500х896 хром с полкой 0 0 0 1
773505436 Полотенцесушитель Terminus Эконом Классик П6 495х700 хром бок.подкл. 500 (снят с пр-ва), шт 0 0 0 1
773505465 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Енисей+ П13 500х1100 хром с полкой 0 0 0 1
774386807 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 F-обр 600х600 поворотный 25ПС3 0 13 0 1
774386850 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Классик П5 450х550 (new встроен диммер) 0 14 0 1
774386851 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 Ш-обр 500х800 25ПС5 правый тэн 0 13 0 1
774386912 Полотенцесушитель Terminus Эконом Хендрикс П7 500х796 (эллипс) 0 14 0 1
774386913 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 600х600 0 13 0 1
774386925 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Контур П6 500х700 0 14 0 1
774386926 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Арктур П8 500х796 с полкой 0 14 0 1
774386927 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Виктория П16 450х778 (5+6+5) 0 13 0 1
774386933 Полотенцесушитель Terminus Эконом Каскад П4 500х500 (бок.подкл. 500) 0 13 0 1
774387917 Полотенцесушитель Terminus Люкс Соренто П12 500х756 (3+3+3+3) 0 13 0 1
774387933 Полотенцесушитель Terminus Люкс Капри П10 500х686 (6+4) 0 14 0 1
774387943 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот-Лиана AISI 500х500 0 13 0 1
774387958 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Хендрикс+ П9 500х896 с полкой 0 14 0 1
774387959 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 13 0 1
774387963 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Валенсия люкс П13 450х860 (4+4+5) 0 13 0 1
774387967 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 320х700 0 13 0 1
774387983 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П8 500х796 0 12 0 1
774387998 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Евромикс П8 500х850 (new встроен диммер СПРАВА) 0 13 0 1
774390726 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Классик П8 500х850 (new встроен диммер) 0 14 0 1
774390734 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Классик П6 450х650 (new встроен диммер СПРАВА) 0 14 0 1
774390878 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Авиэль П10 500х696 (6+4) 0 14 0 1
774390895 Полотенцесушитель Terminus Люкс Кремона П22 500х1391 (7+5+5+5) 0 13 0 1
774390896 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П13 500х926 (5+4+4) 0 13 0 1
774390897 Полотенцесушитель Terminus Люкс Латте П13 500х1256 (4+3+3+3) 0 14 0 1
774390918 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х600 0 14 0 1
774390946 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Марио П17 500х796 (7+5+5) 0 14 0 1
774390951 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П7 500х696 с полкой 0 14 0 1
774390952 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Виктория П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 13 0 1
774390957 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 13 0 1
774390962 Полотенцесушитель Terminus Эконом Полка П8 500х796 (2+4+2) 0 13 0 1
774390964 Полотенцесушитель Terminus Эконом М-обр AISI 32х2 600х700 с полкой 0 14 0 1
774390978 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П8 500х801 с полкой 0 13 0 1
774390985 Полотенцесушитель Terminus Эконом Евромикс П6 450х596 0 13 0 1
774390989 Полотенцесушитель Terminus Эконом Виктория П6 500х796 0 14 0 1
774391491 Полотенцесушитель Terminus Люкс Грета П10 450х720 (6+4) 0 13 0 1
774391543 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Виктория П9 500х950 (new встроен диммер) 0 14 0 1
774391561 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Виктория П7 450х750 (new встроен диммер) 0 14 0 1
774391607 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 25 ПСЭ М-обр 600х350 правый тэн 0 13 0 1
774391630 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 F-обр 500х500 поворотный 25ПС3 0 13 0 1
774391718 Полотенцесушитель Terminus Люкс Тоскана П14 500х815 (6+4+4) 0 13 0 1
774391724 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Аврора П16 450х778 (5+6+5) 0 13 0 1
774391734 Полотенцесушитель Terminus Люкс Сицилия П14 500х846 (6+4+4) 0 14 0 1
774391736 Полотенцесушитель Terminus Люкс Палермо П20 500х1401 (7+5+4+4) 0 14 0 1
774391749 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П26 500(70)х1296 (8+6+6+6) 0 14 0 1
774391751 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П22 500(70)х1096 (7+5+5+5) 0 14 0 1
774391758 Полотенцесушитель Terminus Эконом Фокстрот AISI 32х2 500х700 0 13 0 1
774391781 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Стандарт П20 500х1006 (4+6+6+4) 0 13 0 1
774391785 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П22 500х1196 (7+5+5+5) 0 13 0 1
774391789 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Классик П27 500х1386 (9+6+6+6) 0 14 0 1
774391791 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Ватра П8 500х796 (2+4+2) с полкой 0 13 0 1
774391792 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Енисей+ П10 500х840 с полкой 0 13 0 1
774391793 Полотенцесушитель Terminus Стандарт Арктур П10 500х1031 с полкой 0 14 0 1
774391856 Полотенцесушитель Terminus Люкс Астра П14 500(70)х696 (6+4+4) 0 14 0 1
774392019 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро 26,9 Ш-обр 600х800 25ПС5 правый тэн 0 12 0 1
774392025 Полотенцесушитель Terminus Эконом Анкона П6 500х591 с полкой 0 14 0 1
774392027 Полотенцесушитель с/т Terminus Электро Евромикс П6 450х650 (new встроен диммер) 0 14 0 1
786704519 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П7 500x796 БП 600 0 8000 ₽ 2021-04-14 14:19:34 12 0 3
806436982 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П8 500x850 диммер слева 4.2 12330 ₽ 2022-01-02 19:01:36 17 10 3
807790766 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Капри П10 500x686 ТЭН HT-1 0 29330 ₽ 2021-03-20 23:57:51 18 0 4
807792344 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Контур П8 500x900 ТЭН HT-1 0 16970 ₽ 2021-03-20 23:57:51 17 0 3
808651103 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П6 с полкой 450x650 0 7790 ₽ 2021-03-31 12:45:15 17 0 3
808651152 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Контур П6 500x700 ТЭН HT-1 0 14704 ₽ 2021-03-20 23:57:51 15 0 3
808651153 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей с полкой П13 530x1100 ТЭН НТ-1 0 25510 ₽ 2021-03-20 23:57:51 18 0 4
813450232 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П18 500x1400 0 13 0 1
813454319 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 500x1060 0 13 0 1
813460151 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 с четырьмя полками 0 14 0 1
813460352 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П26 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
813460417 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
813460838 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П10 500x880, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813462163 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1200 с двумя полками 0 13 0 1
813462483 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П26 600x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
813462565 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П18 500x1200, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813462621 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П28 500x1426, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813462622 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П15 450x740, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813462716 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
813463308 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П13 450x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813463733 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813463749 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813465442 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
813465556 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П10 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813465558 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П20 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813471029 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813471150 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П22 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
813471627 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П10 450x720, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 12 0 1
813471660 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П18 500x1400, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
813471662 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П18 500x1326, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
813471668 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
813471803 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П14 500x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
813471804 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П13 500x926, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813472228 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813472251 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
813472474 Полотенцесушитель водяной Terminus Латтэ П10 500x880 0 13 0 1
813472633 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П14 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813472662 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П17 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813472692 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П23 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813472839 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П15 500x1136, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813554114 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П10 500x996 0 12 0 1
813588032 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П14 500x815 0 11 0 1
813588377 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П17 500x1046, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813713236 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1281, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
813713237 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П30 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 12 0 1
813713253 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П22 500x1391, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813713279 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П18 500x1581, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
813713419 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П20 500x1270, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814367003 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П20 500x1401, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814367049 Полотенцесушитель электрический Terminus Прованс П5 500x650, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814367414 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 12 0 1
814367455 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П8 500x801 с боковым подключением 500 мм 0 15 0 1
814367456 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 0 13 0 1
814367514 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500х796-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814367546 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс с полкой П7 500x796-500 с боковым подключением 500 мм 0 14 0 1
814367603 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 400x500 0 12 0 2
814367642 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814367643 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 300x900 0 14 0 1
814370096 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П24 500x1456, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814370097 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П18 500x1156, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814370469 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 600x400 0 14 0 1
814370515 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с двумя полками 0 14 0 1
814370516 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x400 0 13 0 1
814370517 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П5 500х600 0 14 0 1
814370518 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 300x700 0 13 0 1
814370543 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x400 0 1746 ₽ 2021-06-21 03:26:20 13 0 1
814371633 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450х525 0 13 0 1
814371696 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П18 500x1116 0 12 0 1
814371697 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x600 0 15 0 1
814371753 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x650-500 с боковым подключением 500 мм 0 15 0 1
814371754 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500x835 0 15 0 1
814371755 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814371756 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814371757 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814371758 Полотенцесушитель водяной Terminus Квинта П5 500x696 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814371840 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400х796-600 с боковым подключением 600 мм 0 14 0 1
814371880 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 3350 ₽ 2021-06-21 03:40:35 12 0 1
814371881 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 500x500 0 14 0 1
814371942 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 300x700 0 13 0 1
814371943 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1390 с четырьмя полками 0 13 0 1
814371987 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П8 500х850 0 16 0 1
814371988 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373067 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П14 500x846, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373162 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373165 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П12 500x756, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373230 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373360 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373361 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П23 500x1416, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373362 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П14 500x815, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814373703 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496-320 с боковым подключением 320 мм 0 11 0 1
814373704 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П16 500x1281 0 12 0 1
814373760 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 600x500 0 13 0 1
814373761 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814373762 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796-600 с боковым подключением 600 мм 0 13 0 1
814373838 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П11 500х956 0 13 0 1
814373839 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 0 13 0 1
814373929 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 0 13 0 1
814373930 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 500x700 0 13 0 1
814373931 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 500x900 0 14 0 1
814376048 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П18 500x1116, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
814376161 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814377248 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П21 500x1236, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814377460 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x500 0 14 0 1
814377461 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 600x600 0 14 0 1
814377513 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 0 14 0 1
814377572 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 0 13 0 1
814377574 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500х596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814377576 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500х796-600 с боковым подключением 600 мм 0 13 0 1
814377579 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П6 400x796-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814377710 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750 0 16 0 1
814377714 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x700 0 13 0 1
814379025 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П4 500x496 0 13 0 1
814379027 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 13 0 1
814379029 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814379030 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П6 500х696-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
814379068 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 500x700 0 14 0 1
814379070 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 500x500 0 12 0 1
814379142 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x500 0 15 0 1
814379181 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x400 0 1585 ₽ 2021-06-21 03:32:47 13 0 1
814379182 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П6 450x650 0 16 0 1
814379184 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 400x700 0 13 0 1
814379185 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 300x900 0 14 0 1
814379186 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением слева 500 0 14 0 1
814385049 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П12 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814386020 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П6 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814386021 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
814386053 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
816571168 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500x1196 0 14 0 1
816574182 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x700 0 15 0 1
816587578 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x696-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
816588588 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П13 500x1100 0 10 0 1
816589194 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П17 500x1045 0 12 0 1
816599464 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 500x1391 0 12 0 1
816599685 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 400x500 0 9 0 1
816732684 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 13 0 1
816732954 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П36 500x1596 0 12 0 1
816785616 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П18 500x1200 0 12 0 1
816785619 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796-600 с боковым подключением 600 мм 0 10 0 1
816840034 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П12 100x765 0 9 0 1
816840469 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П14 100x860 0 9 0 1
816840470 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 0 13 0 1
816840552 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П20 500x1006 0 13 0 1
816861572 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П9 500x796 0 12 0 1
817168425 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x650 0 17 0 1
817168488 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П4 500x500 0 12 0 1
817473341 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x850 0 10412 ₽ 2021-09-08 14:31:10 18 0 1
817473439 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П9 500x700 0 17 0 1
817474254 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П15 500x1136 0 12 0 1
817474256 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500x930 0 13 0 1
817474492 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П20 500x996 0 12 0 1
817474607 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П23 500x1416 0 12 0 1
817475358 Полотенцесушитель водяной Terminus Латтэ П13 500x1256 0 13 0 1
817483082 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П18 500x1326 0 12 0 1
817485055 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П14 500x1006 0 12 0 1
817493003 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот Лиана 700x500 0 8 0 1
817493188 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П8 500x801 0 13 0 1
817503515 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 600x500 0 15 0 1
817503535 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П6 450x525, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
817503536 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П7 500х800 0 14 0 1
817503573 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П9 500x835, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
817503623 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 700x500 0 12 0 1
817503703 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 14 0 1
817503721 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
817503780 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П13 500x1256, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
817503786 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
817507540 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с одной полкой 0 14 0 1
817507558 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
817507713 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 600x796 0 12 0 1
817507714 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 500x700 0 10 0 1
817507716 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 600x700 0 13 0 1
817507729 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П12 500х1000 0 13 0 1
817507752 Полотенцесушитель электрический Terminus Версаль П4 500x930, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
817507822 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x969 0 11 0 1
817507837 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П6 500x796 0 11 0 1
817509636 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П15 550x1300 0 14 0 1
817509857 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 с одной полкой 0 15 0 1
817509890 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 0 13 0 1
817509891 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П8 500x801 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
817509892 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П8 500x796 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
817512930 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
817512931 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П6 500x591 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
817512932 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550, черный (RAL 9005 матовый) 0 16 0 1
817513373 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П6 500x591 0 10 0 1
817513374 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 400x596 0 9 0 1
817513600 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с двумя полками 0 13 0 1
817513601 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П27 500x1386 0 13 0 1
817513602 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 с одной полкой 0 15 0 1
817513603 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 0 14 0 1
817513708 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П14 500x846 0 12 0 1
817513723 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот Лиана 600x500 0 12 0 1
817513724 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x600 0 12 0 1
817513725 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x320 0 12 0 1
817513823 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450x650 0 14 0 1
817514672 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с двумя полками 0 14 0 1
817514674 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500x796 0 9 0 1
817514690 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 19 0 1
817514816 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот Лиана 500x500 0 12 0 1
817514884 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П27 500x1386 с нижним подключением 500 мм 0 13 0 1
817514895 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500х1350 0 13 0 1
817654083 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П9 500x896 0 11 0 1
817654085 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x320 0 12 0 1
817654086 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур с полкой П10 500x1031 0 12 0 1
817654120 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П5 600x500 0 12 0 1
817654204 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1006 0 10 0 1
817654208 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 500x600 0 9 0 1
817654210 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой Ватра полка П8 500x796 0 12 0 1
817654223 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500х1100 0 13 0 1
817659047 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П23 500x1096 0 11 0 1
817659049 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 700x320 0 12 0 1
817659050 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x500 0 13 0 1
817659051 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 400x600 0 13 0 1
817659052 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x600 0 12 0 1
817659053 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 700x600 0 6820 ₽ 2021-10-06 20:46:49 12 0 1
817659198 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 600x600 0 10 0 1
817659202 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П16 450x778 0 10 0 1
817659203 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П20 500x1006 0 10 0 1
817659212 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П22 500x1196 0 13 0 1
817659213 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П7 450x750 0 14 0 1
818432015 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 диммер слева 0 17 0 1
818432036 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818432037 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 600x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
818432082 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818432142 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П7 100x560 0 12 0 1
818433019 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П22 500x1396, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
818433059 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 14 0 1
818433091 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 1
818433103 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 1
818434015 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500х850 диммер слева 0 13 0 1
818434016 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П17 500x1045, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
818434022 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 19 0 1
818434071 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
818434084 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818434114 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П8 500x900, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
818434157 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П9 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818434242 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс с полкой П6 500x596 0 13 0 1
818434243 Полотенцесушитель водяной Terminus Соренто П24 500x1456 0 12 0 1
818435000 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x500 0 12 0 1
818435009 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 с одной полкой 0 13 0 1
818435022 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
818435063 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П10 500x686, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
818435086 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П11 500x956, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818435087 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П5 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 1
818435088 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П7 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818435089 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818435102 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 15 0 1
818435103 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П9 500x896, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 1
818435178 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П28 500x1446 0 12 0 1
829547459 Электрический полотенцесушитель лесенка Terminus Ватикан 30х30/20х20 П15 6-3-3-3 550*1300 0 10 0 3
829549815 Электрический полотенцесушитель лесенка Terminus Сицилия 30х30 П15 6-3-3-3 550*1300 0 10 0 2
836704006 TERMINUS Полотенцесушитель Полка П11, 532/956/500 серый металлик 0 16550 ₽ 2021-10-06 20:46:38 19 0 2
861584842 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500x1196 0 14 0 1
861585400 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П12 500x1000 0 16 0 1
861589182 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П9 500x896 0 12 0 1
861605066 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500х1100 0 13 0 1
861605134 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500х1350 0 13 0 1
861610051 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450х525 0 13 0 1
861610052 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 0 14 0 1
862508965 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 600 мм х 1" с полкой TERMINUS 0 4200 ₽ 2021-06-21 03:26:20 0 0 1
862532400 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 1" 50x70 0 15 0 1
862533385 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 3/4" 50x60 0 2210 ₽ 2021-10-06 20:42:45 14 0 1
862534592 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 50x20 0 15 0 1
862535504 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 1" 60x60 0 16 0 1
862560390 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 30x70 0 17 0 1
862560593 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 50x119.6 0 14 0 1
862561392 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 30x900 0 17 0 1
862561904 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 45x77.8 0 16 0 3
862563166 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 1" 60x50 0 1665 ₽ 2021-08-28 07:04:48 14 0 1
862563221 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 1" 60x40 0 1940 ₽ 2021-10-06 20:42:35 15 0 1
862563451 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 40x49.6 с боковым подключением 32 0 17 0 1
862563452 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 45x69.6 0 17 0 1
862563547 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 50x79.6 с боковым подключением 50 0 17 0 1
862563548 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П20 50x99.6 0 16 0 1
862563667 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 40x90 0 16 0 1
862565066 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 50x79.6 с боковым подключением 600 0 15 0 1
862565240 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 60x40 0 4100 ₽ 2021-10-06 20:42:50 18 0 1
862571271 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П15 50x113.6 0 16 0 1
862578123 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 1" 60x70 0 15 0 1
862578188 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 50x79.6 с боковым подключением 50 0 16 0 1
862578251 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 50x70 0 5550 ₽ 2021-10-06 20:46:48 16 0 1
862578252 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 45x65 с боковым подключением 50 0 17 0 1
862578331 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 50x90 0 16 0 1
862578725 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 50x50 0 4030 ₽ 2021-10-06 20:46:35 16 0 1
862578751 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 50x106 0 16 0 1
862646618 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 3/4" 50x40 0 15 0 1
862646878 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 500 0 17 0 1
862647797 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 50x79.6 с боковым подключением 50 0 17 0 1
862648556 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П10 45x72, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
862649788 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П8 50х85 0 16 0 2
862649789 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П5 50х60 0 18 0 3
862650349 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 30x120 с двумя полками 0 19 0 3
862736505 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
862736506 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
862736696 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П5 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 19 0 1
862738936 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П6 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 12541 ₽ 2021-06-21 03:52:04 19 0 2
862739182 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 30x90 0 18 0 2
862739694 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П14 500x1060, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
862739910 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П30 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
862739989 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 600 0 17 0 1
862739990 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П6 500x796 0 17 0 1
862740704 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П10 50x99.6, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 2
862740766 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
862740915 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П4 500x496, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
862740951 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 1
862741538 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 1
862742188 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 30x101 с одной полкой 0 19 0 2
862742189 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 40x70 0 17 0 3
862742190 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 40x90 0 16 0 3
862742758 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 40x70 0 19 0 3
864708271 Электрический полотенцесушитель Terminus М-образный 600x350 4620768883927 Хром 0 14 0 1
864709252 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 4620768886782 500x1391 хром 0 16 0 2
864709500 Электрический полотенцесушитель Terminus Астра П14 500x696 4660059920443 Хром 0 16 0 1
864712019 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 с боковым подключением 600 0 16 0 2
864712250 Электрический полотенцесушитель Terminus Европа П20 500x996 4660059920740 Хром 0 17 0 1
864743568 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик П5 400x596 4660059920887 Хром 0 16 0 1
864744504 Электрический полотенцесушитель Terminus Хендрикс плюс П9 500x896 4660059921266 с полкой Хром 0 16 0 1
864744963 Электрический полотенцесушитель Terminus Виктория П5 400x596 4660059920658 Хром 0 12 0 1
864750266 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик П20 500x1006 4660059920849 Хром 0 14 0 1
864750476 Электрический полотенцесушитель Terminus Вента П9 500x835 4660059920580 Хром 0 16 0 1
864750603 Электрический полотенцесушитель Terminus Вента П6 450x525 4660059920573 Хром 0 16 0 1
864750649 Водяной полотенцесушитель Terminus Фокстрот 320x500 4620768881237 Хром 0 4210 ₽ 2021-10-06 20:42:47 16 0 3
864750718 Электрический полотенцесушитель Terminus F-образный 500x500 4620768883880 поворотный Хром 0 14 0 1
865564047 Водяной полотенцесушитель Terminus Фокстрот 600x400 4620768881312 Хром 0 5040 ₽ 2021-10-06 20:46:37 16 0 1
865564298 Электрический полотенцесушитель Terminus Хендрикс П7 500x796 4660059921280 с полкой Хром 0 17 0 1
865659271 Водяной полотенцесушитель Terminus М-образный 25 600x500 4620768888106 Хром 0 2005 ₽ 2021-10-06 20:42:50 15 0 1
865663482 Электрический полотенцесушитель Terminus Сицилия П12 500x1000 4660059580296 Хром 0 16 0 2
865663702 Электрический полотенцесушитель Terminus Авиэль П10 500x696 4660059920313 Хром 0 16 0 1
865664800 Электрический полотенцесушитель Terminus Анкона П6 500x591 4660059920405 с полкой Хром 0 16 0 2
865664801 Электрический полотенцесушитель Terminus Альба П26 600x1596 4660059920399 Хром 0 16 0 2
865665616 Электрический полотенцесушитель Terminus Аврора П27 500x1386 4660059920368 Хром 0 16 0 1
865665890 Электрический полотенцесушитель Terminus Астра П22 500x1096 4660059920450 Хром 0 16 0 2
865665893 Электрический полотенцесушитель Terminus Валенсия П18 500x1200 4660059920481 Хром 0 15 0 2
865665894 Электрический полотенцесушитель Terminus Астра П26 500x1296 4660059920467 Хром 0 16 0 2
865665895 Электрический полотенцесушитель Terminus Валенсия П13 450x860 4660059920474 Хром 0 15 0 2
865666593 Электрический полотенцесушитель Terminus Аврора П20 500x1006 4660059920344 Хром 0 16 0 1
865666689 Электрический полотенцесушитель Terminus Анкона П8 500x801 4660059920412 с полкой Хром 0 17 0 2
865667145 Электрический полотенцесушитель Terminus Аврора П16 450x778 4660059920337 Хром 0 15 0 1
865667315 Электрический полотенцесушитель Terminus Арктур П8 500x796 4660059920436 с полкой Хром 0 19630 ₽ 2021-09-08 14:46:34 17 0 2
865667433 Электрический полотенцесушитель Terminus Ватра П28 500x1426 4660059920511 Хром 0 15 0 2
865667727 Электрический полотенцесушитель Terminus Капри П14 450x1006 4660059920818 Хром 0 15 0 2
865667731 Электрический полотенцесушитель Terminus Евромикс П8 500x796 4660059920733 Хром 0 16 0 2
865668125 Электрический полотенцесушитель Terminus Аврора П22 500x1196 4660059920351 Хром 0 16 0 1
865668417 Электрический полотенцесушитель Terminus Вента Люкс П20 450x1006 4660059920566 Хром 0 16 0 2
865668471 Электрический полотенцесушитель Terminus Виктория П6 500x796 4660059920672 Хром 0 16 0 1
865668601 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик П16 450x778 4660059920832 Хром 0 14 0 1
865669350 Электрический полотенцесушитель Terminus Виктория П6 600x796 4660059920689 Хром 0 17 0 2
865670312 Электрический полотенцесушитель Terminus Капри П18 500x1326 4660059920825 Хром 0 15 0 2
865671085 Электрический полотенцесушитель Terminus Ватра П8 500x796 4660059920542 с полкой Хром 0 17 0 2
865671179 Электрический полотенцесушитель Terminus Грета П18 500x1400 4660059920719 Хром 0 16 0 2
865672049 Электрический полотенцесушитель Terminus Вента Люкс П15 450x740 4660059920559 Хром 0 16 0 2
865672144 Электрический полотенцесушитель Terminus Виктория П27 500x1386 4660059920641 Хром 0 16 0 2
865672365 Электрический полотенцесушитель Terminus Евромикс П6 450x596 4660059920726 Хром 0 15 0 2
865672368 Электрический полотенцесушитель Terminus Енисей П16 500x1281 4660059920771 Хром 0 15 0 2
865709098 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик П27 500x1386 4660059920863 Хром 0 15 0 2
865709209 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик П5 500x596 4660059920894 Хром 0 14 0 2
865709211 Электрический полотенцесушитель Terminus Кремона П17 500x1046 4660059920931 Хром 0 14 0 2
865710156 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик П22 500x1196 4660059920856 Хром 0 15 0 2
865710334 Электрический полотенцесушитель Terminus Классик П7 500x796 4660059920900 Хром 0 13 0 2
865732094 Электрический полотенцесушитель Terminus Кремона П22 500x1391 4660059920948 Хром 0 14 0 2
865734070 Электрический полотенцесушитель Terminus Латте П18 500x1581 4660059920979 Хром 0 14 0 2
865736053 Электрический полотенцесушитель Terminus Латте П10 500x880 4660059920955 Хром 0 14 0 2
865744074 Электрический полотенцесушитель Terminus Евромикс Квадро П6 450x650 4630080267114 Хром 0 16 0 2
865744170 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой Ватра полка П7 500x696 0 12 0 1
865745174 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П15 550x1300 0 15 0 1
865745422 Электрический полотенцесушитель Terminus Марио П23 500x1096 4660059920993 Хром 0 15 0 3
865746145 Электрический полотенцесушитель Terminus Марио П17 500x796 4660059920986 Хром 0 15 0 3
865746295 Электрический полотенцесушитель Terminus Орион П14 500x860 4660059921006 Хром 0 14 0 3
865753050 Электрический полотенцесушитель Terminus Палермо П15 500x1136 4660059921037 Хром 0 14 0 3
865753128 Электрический полотенцесушитель Terminus Прованс П5 500x650 4660059921099 Хром 0 15 0 3
865753174 Электрический полотенцесушитель Terminus Соренто П24 500x1456 4660059921143 Хром 0 14 0 1
865753175 Электрический полотенцесушитель Terminus Стандарт П16 450x778 4660059921150 Хром 0 14 0 3
865753877 Электрический полотенцесушитель Terminus Тоскана П23 500x1416 4660059921242 Хром 0 14 0 2
865753878 Электрический полотенцесушитель Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086 4660059921259 с полкой Хром 0 15 0 2
865754077 Электрический полотенцесушитель Terminus Палермо П13 500x926 4660059921020 Хром 0 14 0 2
865754349 Электрический полотенцесушитель Terminus Стандарт П22 500x1196 4660059921174 Хром 0 14 0 3
865754955 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П10 500x840 0 10 0 1
865755061 Электрический полотенцесушитель Terminus Палермо П20 500x1401 4660059921044 Хром 0 15 0 2
865755800 Электрический полотенцесушитель Terminus Стандарт П5 400x596 4660059921198 Хром 0 14 0 2
865756147 Электрический полотенцесушитель Terminus Сицилия П18 500x1116 4660059921112 Хром 0 15 0 3
865756908 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500х800 0 13 0 1
865757088 Электрический полотенцесушитель Terminus Полка П11 500x956 4660059921051 с полкой Хром 0 15 0 3
865757090 Электрический полотенцесушитель Terminus Орион П20 500x1270 4660059921013 Хром 0 15 0 3
865757136 Электрический полотенцесушитель Terminus Полка П7 450x696 4660059921075 с полкой Хром 0 16 0 3
865757199 Электрический полотенцесушитель Terminus Сицилия П14 500x846 4660059921105 Хром 0 15 0 3
865757200 Электрический полотенцесушитель Terminus Соренто П12 500x756 4660059921129 Хром 0 15 0 3
865757268 Электрический полотенцесушитель Terminus Соренто П18 500x1156 4660059921136 Хром 0 13 0 3
865758109 Электрический полотенцесушитель Terminus Полка П8 500x796 4660059921082 с полкой Хром 0 16 0 3
865758494 Электрический полотенцесушитель Terminus Стандарт П20 500x1006 4660059921167 Хром 0 13 0 3
865997197 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П15 550х1300 0 11 0 1
865997340 Электрический полотенцесушитель Terminus Тоскана П21 500x1236 4660059921235 Хром 0 14 0 3
865997370 Электрический полотенцесушитель Terminus Юпитер П9 500x796 4660059921303 Хром 0 14 0 3
866006111 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П12 500х1000 0 13 0 1
866006275 Электрический полотенцесушитель Terminus Стандарт П27 500x1386 4660059921181 Хром 0 14 0 3
866006296 Электрический полотенцесушитель Terminus Стандарт П7 500x796 4660059921211 Хром 0 14 0 2
866006331 Электрический полотенцесушитель Terminus Юпитер П12 500x996 4660059921297 Хром 0 14 0 3
866508028 Электрический полотенцесушитель Terminus Тоскана П14 500x815 4660059921228 Хром 0 14 0 3
866521254 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 черный 0 11970 ₽ 2021-09-08 14:43:14 14 0 1
868724449 Полотенцесушитель Виктория водяной 32/20 П4* 0 0 0 1
870181972 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория П5 400х596 БП 0 5750 ₽ 2021-05-19 11:46:50 17 0 3
870200271 Полотенцесушитель Виктория водяной 32/20 П4* 0 0 0 1
870255540 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория П5 500х596 БП 0 17 0 3
870264491 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория П7 500х796 БП м/о 600 0 8274 ₽ 2021-05-18 15:50:37 17 0 3
870264728 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Юпитер П9 500х796 0 8579 ₽ 2021-04-20 03:23:03 17 0 3
870321244 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория П5 400х596 0 5480 ₽ 2021-09-08 14:46:34 17 0 3
870341302 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 400х596 ПБ 0 17 0 3
871594416 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П4 500x596 0 12 0 1
871598211 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П9 500х700 0 13 0 1
871626358 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П6 450x650 электро Л 0 14 0 2
871633912 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Контур с полкой П6 530x700 0 13361 ₽ 2021-03-31 12:45:24 19 0 2
871658079 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П4 400x496 БП 0 6136 ₽ 2021-10-06 20:46:34 16 0 3
871685788 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 400x596 БП 0 6500 ₽ 2021-10-06 20:42:45 16 1 3
872069780 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П6 500x696 БП 0 7500 ₽ 2021-10-06 20:46:49 20 1 3
872069807 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Аврора П7 400x750 электро 4.5 9595 ₽ 2022-01-02 19:01:32 18 6 3
872077931 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 400x630 ЛТЭН 0 9667 ₽ 2021-05-19 11:45:39 22 0 2
872284340 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Анкона с полкой П8 500x801 БП 0 11684 ₽ 2021-09-08 14:43:19 20 0 3
872284928 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 500х596 БП 4.4 6150 ₽ 2021-10-06 20:42:40 18 2 2
872285557 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 400x630 ПТЭН 0 10280 ₽ 2021-04-25 20:58:56 19 0 2
872287736 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 400х596 3.0 5600 ₽ 2021-10-06 20:46:49 18 2 3
872289744 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Хендрикс П7 500x796 ПП 4.7 11985 ₽ 2021-10-06 20:46:40 19 0 3
872290053 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Хендрикс П7 500x796 ЛП 0 10152 ₽ 2021-04-25 20:53:26 19 0 2
873663051 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П7 400x796 БП 5.0 7469 ₽ 2021-10-06 20:42:47 16 1 3
873667854 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П7 500x796 БП 600 5.0 10600 ₽ 2022-01-02 19:01:32 17 0 3
873669351 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П7 500x796 БП 500 0 6820 ₽ 2021-04-25 20:53:24 16 0 3
873669708 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П7 500x796 4.1 6750 ₽ 2021-10-06 20:42:35 18 6 3
873893118 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П6 400x796 БП 500 0 7600 ₽ 2021-10-06 20:46:49 16 0 3
873893216 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450х525 0 13 0 1
874050939 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500х600 0 4830 ₽ 2021-10-06 20:46:47 18 0 2
874050940 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500х500 0 18 0 2
874050946 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500х500 0 1905 ₽ 2021-10-06 20:42:43 16 0 2
874050952 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 600x600 поворотный 0 14 0 3
874050954 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 500х600 0 15 0 2
874050956 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 500х700 0 5550 ₽ 2021-10-06 20:46:37 16 0 2
874050959 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 400x500 0 4710 ₽ 2021-10-06 20:46:34 15 0 3
874050960 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 500x800 0 16 0 3
874050961 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x600 0 7820 ₽ 2021-10-06 20:46:47 17 0 2
874050963 Полотенцесушитель водяной Terminus М 500х400 dm 25 0 1420 ₽ 2021-08-28 07:05:09 16 0 2
874128888 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 600x500 0 7700 ₽ 2021-10-06 20:46:33 17 0 2
874128901 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 16 0 3
874128902 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x700 0 2360 ₽ 2021-08-28 07:04:40 16 0 2
874128910 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 500x500 поворотный 0 15 0 3
874128912 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 600х700 0 17 0 2
874128914 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 500x500 0 5220 ₽ 2021-10-06 20:46:37 16 0 3
874128922 Полотенцесушитель водяной Terminus М 600х400 0 1940 ₽ 2021-10-06 20:46:36 16 0 2
874128926 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x500 0 4510 ₽ 2021-10-06 20:46:37 18 0 2
874128927 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 500х400 0 3940 ₽ 2021-10-06 20:42:36 17 0 2
874128930 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 600x800 0 16 0 3
874128932 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x500 0 16 0 3
874235625 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x700 0 17 0 2
874235633 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600х600 0 2125 ₽ 2021-08-28 07:05:04 16 0 2
874235642 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x600 0 2290 ₽ 2021-10-06 20:42:47 16 0 2
874235647 Полотенцесушитель водяной Terminus М 600х700 0 2920 ₽ 2021-10-06 20:46:34 15 0 2
874235648 Полотенцесушитель водяной Terminus П 500х400 0 1495 ₽ 2021-10-06 20:42:47 16 0 2
874236664 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x500 0 15 0 2
874236668 Полотенцесушитель водяной Terminus П 320х700 0 1860 ₽ 2021-10-06 20:42:47 15 0 2
874236669 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 500x700 0 17 0 2
874469424 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Атланта+ П7 500х800 0 9036 ₽ 2021-04-25 20:53:24 18 0 3
874469937 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500х600 0 2210 ₽ 2021-10-06 20:42:50 16 0 2
874469954 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x600 0 2040 ₽ 2021-08-28 07:04:48 16 0 2
874469956 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 600x200 0 16 0 3
874469961 Полотенцесушитель водяной Terminus М 500х400 0 1875 ₽ 2021-10-06 20:46:34 16 0 2
874469965 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x600 0 4670 ₽ 2021-10-06 20:46:47 17 0 2
874472388 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Полка П5 450x696 0 8850 ₽ 2021-10-06 20:46:48 18 0 3
874472483 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 500х596 0 6035 ₽ 2021-10-06 20:46:48 18 1 3
874472783 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x500 0 2005 ₽ 2021-10-06 20:42:37 16 0 2
874472788 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x500 0 6460 ₽ 2021-10-06 20:42:47 17 0 2
874472817 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320х500 0 1495 ₽ 2021-10-06 20:46:47 16 0 2
874472828 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x600 0 5040 ₽ 2021-10-06 20:46:37 18 0 2
874472829 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 600x350 0 15 0 3
874472830 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 450x570 поворотный 0 14 0 3
874472845 Полотенцесушитель водяной Terminus М полка 600х400 0 4100 ₽ 2021-10-06 20:46:47 17 0 2
874583105 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П6 400x650 диммер справа 0 11634 ₽ 2021-04-25 20:58:57 20 0 4
874583213 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Вега П6 500x806 БП 600 0 9190 ₽ 2021-05-18 15:50:29 17 0 3
874585058 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Вента П9 500x835 0 11000 ₽ 2021-09-08 14:46:38 18 0 3
874585061 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс квадро П8 500x850 электро П 5.0 19485 ₽ 2022-01-02 19:01:36 22 1 3
874585138 Водяной полотенцесушитель TERMINUS П-образный 500x400 0 1034 ₽ 2021-09-08 14:46:32 16 0 1
874611212 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Аврора П16 300x780 0 9660 ₽ 2021-05-19 11:39:16 17 0 3
874620787 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Аврора П16 500x780 0 11700 ₽ 2021-04-25 20:58:56 16 0 3
874623994 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П6 с полкой 450x650 электро П 3.9 9120 ₽ 2021-10-06 20:42:37 18 1 3
874624249 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Вента П6 450x650 ПП 500 0 9707 ₽ 2021-09-08 14:46:21 17 0 3
874638602 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория П7 500х796 БП 500 0 7683 ₽ 2021-05-18 15:51:38 18 0 2
874906664 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Юпитер П12 500x996 0 9550 ₽ 2021-04-14 14:25:19 19 0 3
875516096 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Аврора с полкой П16 500x780 0 14848 ₽ 2021-09-08 14:46:42 18 0 3
875517065 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Аврора П16 400x780 0 10350 ₽ 2021-05-19 11:39:16 18 0 3
875541500 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Аврора П16 с полкой 400х780 0 16200 ₽ 2021-09-08 14:46:21 3 0 3
875563381 Водяной полотенцесушитель TERMINUS М-образный 25 500x600 0 1530 ₽ 2021-10-06 20:46:40 16 0 2
875580133 Водяной полотенцесушитель TERMINUS М-образный 25 600x600 5.0 2290 ₽ 2022-01-02 18:58:59 16 3 2
875762240 Полотенцесушитель электрический Terminus, 500х90 мм, плоский, для кухни, сенсорный дисплей 5381131 0 0 0 6
875990515 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Виктория П6 600x830 ПТЭН 0 20 0 2
876216828 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Аврора П20 с 2 полками 300х1010 0 12400 ₽ 2021-05-19 11:47:14 19 0 2
876414266 Полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П6 450х625 0 8 0 1
876430594 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Контур с полкой П6 300x700 0 13211 ₽ 2021-04-25 20:58:46 19 0 1
881119737 Полотенцесушитель Terminus Арктур с полкой П10 4-3-2-1 0 18 0 2
881119739 Полотенцесушитель Terminus Виктория П5 532/596/500 0 7400 ₽ 2021-06-21 03:40:35 17 0 1
881119740 Полотенцесушитель Terminus Ватра с полкой П7 0 18 0 1
881119741 Полотенцесушитель Terminus Ватра с полкой П8 2-4-2 0 19 0 3
881119742 Полотенцесушитель Terminus Астра 32/18 П26 8-6-6-6 0 17 0 2
881119743 Полотенцесушитель Terminus Виктория с боковым подключением П5 577/596/500 0 18 0 2
881130102 Полотенцесушитель Terminus Сахара+ П12 4-4-4 0 18 0 1
881130103 Полотенцесушитель Terminus Стандарт с боковым подключением П6 477/796/400 0 17 0 2
881130105 Полотенцесушитель Terminus Европа П20 5-5-5-5 0 17 0 2
881130106 Полотенцесушитель Terminus Сахара+ П14 6-4-4 0 18 0 2
881130107 Полотенцесушитель Terminus Полка П5 482/696/450 0 17 0 1
881130108 Полотенцесушитель Terminus Сицилия П14 6-4-4 0 17 0 1
881130109 Полотенцесушитель Terminus Классик с боковым подключением П7 572/796/500 0 10600 ₽ 2021-10-06 20:46:49 18 0 3
881130111 Полотенцесушитель Terminus Сорренто П18 3-3-3-3-3-3 0 17 0 2
881130112 Полотенцесушитель Terminus Капри П14 6-4-4 0 17 0 1
881130114 Полотенцесушитель Terminus Латте П10 4-3-3 0 18 0 2
881130115 Полотенцесушитель Terminus Стандарт с боковым подключением П7 0 17 0 1
881130116 Полотенцесушитель Terminus Сицилия 30х30/18 П18 6-4-4-4 0 17 0 1
882195269 Полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П7 500x796 0 9 0 1
883424632 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x500 0 2 0 1
884219756 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x500 0 0 0 1
885130751 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П8 500x796 0 17 0 3
885130760 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П8 500x900, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885130762 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П22 500х1196 0 17 0 3
885130765 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П22 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130768 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x696 0 18 0 2
885130774 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П7 500х696 с полкой 0 18 0 3
885130776 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П20 500x1006 0 17 0 2
885130777 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130778 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 400x900 0 17 0 2
885130779 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П7 450x750, черный (RAL 9005 матовый) 4.0 14305 ₽ 2022-01-02 19:01:36 15 2 2
885130780 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885130781 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1200 с двумя полками 0 18 0 2
885130784 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130785 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П17 500x1046, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130788 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130789 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением 500 0 18 0 2
885130791 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130792 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 0 17 0 2
885130793 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 с боковым подключением 500 0 12350 ₽ 2021-06-21 03:29:22 18 0 2
885130794 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x800 0 15 0 2
885130795 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130796 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с двумя полками 0 18 0 2
885130804 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П18 500х1326 0 17 0 2
885130805 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 500х1391 0 18 0 2
885130806 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 с боковым подключением 500 0 17 0 2
885130807 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением слева 500 0 18 0 2
885130808 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П14 500x815, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885130809 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130810 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П6 450x525, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885130811 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 0 17 0 2
885130813 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П9 500x700 0 15 0 2
885130814 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П18 500x1581 0 18 0 2
885131851 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П27 500х1386 0 17 0 2
885131854 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П12 500x1000 0 15 0 3
885131859 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 600х830 0 17 0 3
885131867 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 с одной полкой 0 15 0 2
885131870 Полотенцесушитель водяной Terminus Соренто П12 500x756 0 18 0 2
885131876 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П13 450x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131877 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П14 500х696 0 18 0 2
885131881 Полотенцесушитель водяной Terminus Прованс П5 540х500 0 18 0 3
885131884 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория с боковым подключением П5 500х630 (500) 0 17 0 2
885131885 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1006 0 17 0 2
885131887 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П10 500x880 0 17 0 2
885131888 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131892 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П14 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131894 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 с четырьмя полками 0 17 0 2
885131898 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x850 0 15 0 3
885131900 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П10 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 2
885131901 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П10 500x686, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131902 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500х830 0 17 0 3
885131903 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П9 500x950 0 15 0 3
885131904 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750 0 15 0 2
885131905 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П8 500x850, черный (RAL 9005 матовый) 0 15 0 2
885131907 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П8 500x796 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885131908 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П5 500х600 0 16 0 2
885131909 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П5 600х500 с боковым подключением (600) 0 17 0 3
885131910 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П9 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131911 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П10 500х686 0 17 0 2
885131913 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131914 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 0 17 0 2
885131915 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П26 600x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885131916 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П8 500x850 0 15 0 2
885131917 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль Бронза П4 500x930 бронза 0 17 0 3
885131919 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885131920 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131921 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450x650 0 15 0 3
885131924 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 с одной полкой 0 17 0 2
885131925 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П18 500x1116 0 17 0 3
885131926 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 500x900 0 19 0 2
885131927 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131928 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x850, черный (RAL 9005 матовый) 0 15 0 2
885131929 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885131930 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П20 500x1270, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131931 Полотенцесушитель электрический Terminus Контур П6 500x700, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 20710 ₽ 2021-06-21 03:31:30 16 0 2
885131932 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 500x1060 0 18 0 2
885131933 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П20 450х1006 0 17 0 3
885131937 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 17 0 2
885131938 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П18 500x1581, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885131939 Полотенцесушитель электрический Terminus Твист П5 500x950 0 14 0 3
885131940 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131941 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П23 500x1416 0 17 0 2
885131942 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П14 500x846, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131943 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 0 17 0 2
885131944 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500х930 0 17 0 3
885131945 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885131946 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500х801 БП (500) с полкой 0 18 0 2
885131947 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 0 17 0 2
885131948 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885131949 Полотенцесушитель водяной Terminus Соренто П24 500х1456 0 17 0 2
885131950 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500х630 0 17 0 2
885131951 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1390 с четырьмя полками 0 17 0 2
885131952 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П12 500x1000 0 15 0 2
885132638 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П17 500x796 0 18 0 3
885132640 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 с двумя полками 0 17 0 2
885132642 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 0 18 0 3
885132644 Полотенцесушитель электрический Terminus Соренто П18 500x1156, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132646 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П14 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132649 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П7 100x560 0 17 0 2
885132651 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П7 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 18 0 2
885132653 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500х1196 0 17 0 3
885132655 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватикан П15 550x1300 0 16 0 3
885132665 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с двумя полками 0 17 0 2
885132666 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П22 500х1196 0 18 0 3
885132668 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П6 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132670 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132672 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П7 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132673 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550, черный (RAL 9005 матовый) 0 15 0 2
885132680 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П20 500х996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132682 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П18 500x1200 0 17 0 3
885132684 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П14 500x846 0 17 0 2
885132689 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086 0 17 0 2
885132692 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П20 500х996 0 18 0 2
885132693 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 0 17 0 3
885132696 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132697 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 диммер слева 0 15 0 2
885132698 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132699 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 600x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132702 Полотенцесушитель электрический Terminus Версаль П4 500x930, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132703 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П21 500x1236, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132704 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132707 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132708 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П5 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132709 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 450x778 0 17 0 2
885132710 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132713 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450х550 0 17 0 2
885132714 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П30 500х1296 0 18 0 2
885132715 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П7 450x750 0 16 0 2
885132716 Полотенцесушитель водяной Terminus Люкс Латтэ П10 500х880 0 16 0 2
885132717 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П7 500х800 0 16 0 2
885132718 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132719 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П36 500x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132720 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П23 500x1096 0 16 0 2
885132721 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 300x700 0 17 0 3
885132722 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П15 550x1300 0 15 0 2
885132723 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 с одной полкой 0 17 0 2
885132724 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур с полкой П8 500х796 0 18 0 3
885132725 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П14 500x1060, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132726 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П20 500x1270 0 17 0 3
885132727 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П18 500x931, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132729 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 500 0 17 0 2
885132730 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 500x696 с боковым подключением 500 0 17 0 2
885132732 Полотенцесушитель водяной Terminus Соренто П18 500x1156 0 17 0 3
885132737 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П15 450х740 0 17 0 2
885132738 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П21 500x1236 0 18 0 3
885132740 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П14 500x1056, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132741 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П6 400x796 с боковым подключением 500 0 17 0 2
885132742 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с одной полкой 0 17 0 2
885132743 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П8 500х796 с полкой 0 18 0 2
885132744 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x650, черный (RAL 9005 матовый) 5.0 13500 ₽ 2022-01-02 19:01:36 15 1 2
885132745 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П20 500x1401, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132746 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 0 17 0 2
885132747 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132748 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496 с боковым подключением 320 0 7900 ₽ 2021-10-06 20:46:49 18 0 2
885132749 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П13 500x1100 0 15 0 3
885132750 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П17 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885132752 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П23 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132753 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 17 0 3
885132754 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 300x900 0 17 0 2
885132755 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П18 500x1400, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132756 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с одной полкой 0 17 0 2
885132757 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885132758 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 0 17 0 2
885133385 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133394 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П13 500x926, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133408 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П12 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133415 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с одной полкой 0 17 0 2
885133418 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x840 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885133420 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400x796 с боковым подключением 600 0 18 0 2
885133423 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П9 500x896, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885133425 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П17 500х1045 0 18 0 3
885133427 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П5 500х600 (500) 0 17 0 2
885133428 Полотенцесушитель электрический Terminus Соренто П12 500x756, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885133429 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400х630 0 17 0 2
885133431 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П11 500x956, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133435 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П13 450x860 0 17 0 2
885133436 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П6 450x596 0 17 0 3
885133440 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П8 500x801 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885133445 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П15 500x1136 0 18 0 3
885133447 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П18 500x1200, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133448 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 500x700 0 19 0 2
885133449 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133451 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П28 500х1446 0 17 0 2
885133452 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П26 600х1596 0 18 0 2
885133453 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П22 500x1396, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885133454 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П10 450x720 0 17 0 2
885133455 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П6 500x591 с полкой 0 18 0 2
885133456 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П10 500x840 с полкой 0 19 0 3
885133461 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 400x596 0 17 0 2
885133462 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П7 450x696 0 17 0 2
885133463 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П12 100x765 0 18 0 2
885133464 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П18 500x1116, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133471 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1281, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133473 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П14 500x860 0 17 0 2
885133475 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П6 500х830 0 18 0 3
885133476 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 300x700 0 18 0 2
885133477 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П27 500х1386 0 18 0 2
885133478 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П4 500х500 с боковым подключением (500) 0 9850 ₽ 2021-06-21 03:52:47 18 0 2
885133479 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П9 500x835, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133480 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 400x900 0 18 0 2
885133481 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П6 500х800 (600) 0 18 0 2
885133482 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 с четырьмя полками 0 17 0 2
885133483 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885133485 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П8 500х850 0 15 0 2
885133486 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 0 17 0 2
885133487 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П10 450x720, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133488 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П16 450x778 0 17 0 2
885133489 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885133490 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 15 0 2
885134294 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П4 500x496, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885134306 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П16 500х1281 0 17 0 2
885134313 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П10 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885134323 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450x650, черный (RAL 9005 матовый) 0 15 0 2
885134327 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П18 500x1326, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885134328 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x650 0 15 0 2
885134330 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П20 500x1401 0 18 0 2
885134335 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 0 7450 ₽ 2021-10-06 20:46:36 17 0 2
885134337 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 с боковым подключением 600 0 17 0 2
885134339 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория с боковым подключением П5 400х630 (500) 0 18 0 2
885134341 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885134342 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П30 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885134343 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 300x900 0 19 0 2
885134345 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П18 500x1400 0 17 0 3
885134346 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория с боковым подключением П7 500х830 (500) 0 17 0 2
885134347 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П13 500x1256, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885134348 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885134349 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П13 500x1256 0 18 0 3
885134355 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885134357 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П20 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885134359 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 400x700 0 18 0 3
885134361 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П6 100х416 0 17 0 2
885134362 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П10 500х996 с полкой 0 18 0 2
885134363 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П14 100x860 0 18 0 3
885134364 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 с двумя полками 0 17 0 2
885134365 Полотенцесушитель электрический Terminus Прованс П5 500x650, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135006 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П9 500x700 0 15 0 2
885135011 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента с боковым подключением П6 450х650 (500) 0 17 0 2
885135016 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с двумя полками 0 17 0 2
885135025 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П15 450x740, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885135026 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П11 500х981 0 17 0 2
885135030 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 с одной полкой 0 17 0 2
885135033 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П14 500x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885135034 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П23 500x1416, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885135036 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П15 500x1136, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135037 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1350 0 15 0 2
885135038 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П14 450x1006 0 17 0 3
885135040 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П22 500x1391, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135041 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П13 500x926 0 17 0 2
885135042 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П6 500x696 с боковым подключением 500 0 17 0 3
885135044 Полотенцесушитель электрический Terminus Соренто П24 500x1456, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135049 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П26 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135050 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П6 500x591 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135054 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 600 0 18 0 2
885135062 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур с полкой П10 500х1031 0 18 0 2
885135063 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П6 450x650 0 15 0 2
885135064 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 с боковым подключением 500 0 17 0 2
885135065 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885135066 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 18 0 2
885135067 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500х860 0 18 0 3
885135068 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 400x700 0 19 0 2
885135073 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500х821 (600) 0 17 0 2
885135076 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П13 500x1100 с полкой 0 18 0 2
885135077 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П14 500x815 0 18 0 2
885135078 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П9 500х830 0 17 0 2
885135079 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П6 500x596 0 11950 ₽ 2021-06-21 03:29:22 18 0 3
885135080 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П17 500x1045, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135081 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П36 500x1596 0 18 0 3
885135082 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 0 17 0 3
885135083 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500х850 диммер слева 0 15 0 2
885135084 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 0 17 0 2
885135085 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П22 500х1196 0 17 0 3
885135086 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 с четырьмя полками 0 17 0 2
885135087 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 17 0 2
885135088 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П28 500x1426, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 16 0 2
885135089 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с полкой 0 18 0 3
888918749 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750, черный (RAL 9005 матовый) 0 15 0 1
888918750 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П9 500x950, черный (RAL 9005 матовый) 0 15 0 1
888918751 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс плюс П9 500x896 0 18 0 3
894502344 Полотенцесушитель нерж. Фокстрот 600 х 600 х 1" TERMINUS 0 0 0 1
894515263 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 500 мм х 1" с полкой TERMINUS 0 4030 ₽ 2021-10-06 20:46:48 0 0 1
894515265 Полотенцесушитель нерж. Фокстрот-Лиана 500 х 600 х 1" TERMINUS 0 0 0 1
894533160 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 600 мм х 1" TERMINUS 0 2575 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
894533190 Полотенцесушитель нерж. Фокстрот-Лиана 600 х 600 х 1" TERMINUS 0 0 0 1
894534111 Полотенцесушитель М-образный нержавеющая сталь 500 х 600 мм х 1" с полкой TERMINUS 0 4200 ₽ 2021-08-28 07:04:51 0 0 1
897164501 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П9 500x950, черный (RAL 9005 матовый) 0 14 0 3
897175271 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П9 500x950, черный (RAL 9005 матовый) 0 17100 ₽ 2022-01-02 19:01:32 13 0 3
899913830 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500х596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
899913832 Полотенцесушитель водяной Terminus Квинта П5 500x696 с боковым подключением 500 мм 0 11100 ₽ 2021-10-06 20:46:35 13 0 1
899913834 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П6 500х696-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
899913836 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 500x500 0 12 0 1
899913839 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500x835 0 15 0 1
900041697 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П8 500x801 с боковым подключением 500 мм 0 15 0 1
900041700 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x400 0 13 0 1
900041701 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 0 13 0 1
900625393 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс с полкой П6 500x596 0 12 0 1
900625395 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x969 0 11 0 1
900625396 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 13 0 1
900625398 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
900625399 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 600x600 0 14 0 1
900625400 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 0 13 0 1
900625405 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 500x600 0 9 0 1
900625406 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот Лиана 700x500 0 8 0 1
900625676 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П14 500x815 0 11 0 1
900626539 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П8 500x801 0 13 0 1
900626541 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496-320 с боковым подключением 320 мм 0 11 0 1
900626543 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 13 0 1
900626548 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона с полкой П6 500x591 0 9 0 1
900626550 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 12 0 1
900626556 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
900626557 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 400x500 0 4710 ₽ 2021-10-06 20:46:42 12 0 2
900626565 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 700x500 0 6610 ₽ 2021-10-06 20:46:47 12 0 1
900626567 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400х796-600 с боковым подключением 600 мм 0 13 0 1
900626569 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П4 500x496 0 13 0 1
900626572 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П6 400x796-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
900627277 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 13 0 1
900627279 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П10 500x996 0 12 0 1
900627280 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 0 13 0 1
900627281 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 500x796 0 9 0 1
900628515 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x600 0 14 0 1
900628518 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x500 0 13 0 1
900628521 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500x1196 0 14 0 1
900628524 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 500x700 0 14 0 1
900628525 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П14 500x815 0 11 0 1
900628526 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 12 0 1
900628535 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x500 0 14 0 1
900628537 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 32 (1") М 600x500 0 13 0 1
900628543 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 32 (1") М полка 500x700 0 5550 ₽ 2021-10-06 20:42:38 14 0 1
900628546 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596-500 с боковым подключением 500 мм 0 13 0 1
900628547 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 0 14 0 1
900630097 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x400 0 13 1 1
901785666 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Эконом М-образный 25 500x500 0 1715 ₽ 2021-09-08 14:43:21 18 0 2
901785762 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Контур П6 300х700 0 9653 ₽ 2021-05-18 15:53:10 17 0 3
902701220 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Виктория П5 500х596 0 5800 ₽ 2021-09-08 14:46:09 15 0 1
902913850 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П6 450x596 0 11 0 1
902978351 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П14 500x696 0 12 0 1
903182100 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур с полкой П8 500x796 0 12 0 1
903989601 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П14 500x696 0 12 0 1
904004249 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур с полкой П8 500x796 0 8 0 1
904029379 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П6 450x596 0 9 0 1
904030606 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Контур с полкой П8 500х900 0 17677 ₽ 2021-06-21 03:52:04 20 0 3
906271108 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 450x550 электро П хром 0 0 0 1
912713659 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Аврора c 2 полками П22 500х1200 0 16732 ₽ 2021-05-19 11:47:14 18 0 2
914707070 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Вента П6 450х525 0 8000 ₽ 2021-05-19 11:45:19 20 0 2
930234887 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П36 500x1596 0 0 0 1
930452637 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 400x700 0 0 0 1
930452638 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 600x500 0 7700 ₽ 2021-10-06 20:46:40 0 0 1
930452640 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П23 500x1416 0 0 0 1
930452643 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П6 450x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
930452644 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П10 450x720, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
930932334 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П17 500x1045 0 0 0 1
930932335 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П14 500x1060 0 0 0 1
930932336 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x400 0 1940 ₽ 2021-10-06 20:42:50 0 0 1
930932337 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П22 500x1196 0 0 0 1
930932338 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П24 500x1456 0 0 0 1
930932341 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
930932343 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
930932344 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П8 500x801 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097102 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П17 500x1046, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097106 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П11 500x956 0 0 0 1
931097107 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 0 0 0 1
931097108 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П16 500x1281, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097109 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 с одной полкой 0 0 0 1
931097110 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1200 с двумя полками 0 0 0 1
931097111 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П6 100x416 0 0 0 1
931097112 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x400 0 1310 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
931097113 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x600 0 1905 ₽ 2021-08-28 07:05:14 0 0 1
931097114 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 600x350 0 5480 ₽ 2021-10-06 20:46:48 0 0 1
931097116 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П10 500x880, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097117 Полотенцесушитель электрический Terminus Прованс П5 500x650, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097118 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П12 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097119 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097120 Полотенцесушитель электрический Terminus Юпитер П9 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097121 Полотенцесушитель электрический Terminus Авиэль П10 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931097122 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П9 500x950, черный (RAL 9005 матовый) 0 0 0 1
931097123 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931101056 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П14 500x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931101057 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 с двумя полками 0 0 0 1
931101059 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931101061 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П20 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931102050 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П6 400x700 0 0 0 1
931102051 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 300x1200 0 0 0 1
931102056 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П14 500x860 0 0 0 1
931102057 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П26 600x1596 0 0 0 1
931102058 Полотенцесушитель электрический Terminus Альба П26 600x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931102059 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x700 0 2920 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
931102060 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П7 450x696 0 0 0 1
931102062 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П20 500x996 0 0 0 1
931102063 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 300x700 0 0 0 1
931102064 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
931102065 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x500 0 3920 ₽ 2021-08-28 07:05:24 0 0 1
931102066 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П13 500x1256 0 0 0 1
931102067 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x500 0 1905 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
931102068 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П8 500x796 0 0 0 1
931102069 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П9 500x835 0 0 0 1
931102070 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П5 500x606 с боковым подключением 500 0 0 0 1
931102071 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента П6 450x650 с боковым подключением 500 0 0 0 1
931102072 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П23 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931102073 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П18 500x1156 0 0 0 1
931102075 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П11 500x1086, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931102077 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П13 450x860, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931102078 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931103023 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П13 500x926, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
931103024 Полотенцесушитель водяной Terminus Диана П7 100x560 0 0 0 1
931103025 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 0 0 0 1
931103026 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П18 500x1116, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
936041146 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 с боковым подключением 500 0 10 0 1
941997507 Полотенцесушитель Terminus Хендрикс П7 577x796 водяной боковое подключение слева 0 18 0 3
942000304 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400*750 черный матовый RAL 9005 электро 0 19 0 3
942000308 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П8 квадро 500x850 электро П 0 19 0 4
942001260 Полотенцесушитель Terminus Виктория П6 500*830 ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 19 0 4
944665874 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П26 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944665878 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944665879 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П23 500x1416, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944665880 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П4 500x496, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944665881 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П16 450x778 0 0 0 1
944665882 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П12 500x1000 0 0 0 1
944665938 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 0 0 0 1
944665940 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944665942 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П20 500x1006 0 0 0 1
944665943 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 с одной полкой 0 0 0 1
944665944 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 600x600 поворотный 0 0 0 1
944665945 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П20 500x1006 0 0 0 1
944665947 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П22 500x1096 0 0 0 1
944665948 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П7 500х800 0 0 0 1
944665949 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П28 500x1426 0 0 0 1
944665950 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра П18 500x931 0 0 0 1
944665951 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 400x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944665952 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П9 500x700 0 0 0 1
944665953 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x400 0 3560 ₽ 2021-08-28 07:05:14 0 0 1
944665954 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944665955 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П14 450x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944665956 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с одной полкой 0 0 0 1
944665957 Полотенцесушитель электрический Terminus Сицилия П14 500x846, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944665958 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
944665959 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П9 500x796 0 0 0 1
944670836 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944670837 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента Люкс П15 450x740, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944670838 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
944670839 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944670840 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П18 500x1400 0 0 0 1
944670841 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 400x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
944670842 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x600 0 2550 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
944670843 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс плюс П9 500x896, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944670844 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 500x1196 0 0 0 1
944670845 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 600x700 0 0 0 1
944670846 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
944670847 Полотенцесушитель водяной Terminus Альба П22 500x1396 0 0 0 1
944670848 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара П4 500x596 0 0 0 1
944670890 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x400 0 0 0 1
944670892 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П7 400x796 с боковым подключением 600 0 9700 ₽ 2021-10-06 20:46:35 0 0 1
944670893 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П4 500x500 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944670894 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П14 500x696 0 0 0 1
944670895 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П8 500x796 с полкой 0 0 0 1
944670896 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П6 400x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944670897 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П15 500x1136, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944670898 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944670899 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944670900 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 с четырьмя полками 0 0 0 1
944708846 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П18 500x1116 0 0 0 1
944708851 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П16 450x778, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708855 Полотенцесушитель электрический Terminus Палермо П20 500x1401, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708856 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П24 500x1456, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708857 Полотенцесушитель электрический Terminus Хендрикс П6 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708858 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708859 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с двумя полками 0 0 0 1
944708860 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 600x500 0 2220 ₽ 2021-10-06 20:46:34 0 0 1
944708861 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П12 500x756, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708862 Полотенцесушитель водяной Terminus Сицилия П14 500x846 0 0 0 1
944708863 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x500 0 4210 ₽ 2021-10-06 20:46:36 0 0 1
944708864 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П8 500x850 0 0 0 1
944708921 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750, черный (RAL 9005 матовый) 5.0 14525 ₽ 2022-01-02 19:01:36 0 2 1
944708922 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 600x500 0 1670 ₽ 2021-08-28 07:04:51 0 0 1
944708923 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П16 450x778 0 0 0 1
944708924 Полотенцесушитель водяной Terminus Анкона П8 500x801 с полкой 0 0 0 1
944708925 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П23 500x1096 0 0 0 1
944708926 Полотенцесушитель водяной Terminus Юпитер П12 500x996 0 0 0 1
944708927 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 400x596 0 0 0 1
944708928 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 400x500 0 4710 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
944708929 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 с одной полкой 0 0 0 1
944708930 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П5 500x596 0 0 0 1
944708931 Полотенцесушитель водяной Terminus Квинта П5 500x696 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944708932 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П12 100x765 0 0 0 1
944708933 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П20 500x1401 0 0 0 1
944708934 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П10 500x686 0 0 0 1
944708935 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П27 500x1386 0 0 0 1
944708936 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П6 500x696 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944708937 Полотенцесушитель водяной Terminus Астра П26 500x1296 0 0 0 1
944708938 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 400x780 0 0 0 1
944708939 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П18 500x931, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708940 Полотенцесушитель электрический Terminus Марио П17 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708941 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708942 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708943 Полотенцесушитель водяной Terminus П-образный 320x600 0 1390 ₽ 2021-08-28 07:04:51 0 0 1
944708944 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П20 500x1006, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708945 Полотенцесушитель электрический Terminus Орион П20 500x1270, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708946 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П36 500x1596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708947 Полотенцесушитель водяной Terminus Версаль П4 500x930 0 0 0 1
944708948 Полотенцесушитель водяной Terminus Прованс П5 500x650 0 0 0 1
944708949 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708950 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 300x900 0 0 0 1
944708951 Полотенцесушитель электрический Terminus Арктур П8 500x796 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708952 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П18 500x1400, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944708953 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 400x900 0 0 0 1
944708954 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 300x780 0 0 0 1
944813407 Полотенцесушитель электрический Terminus Латте П18 500x1581, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813410 Полотенцесушитель электрический Terminus Валенсия П18 500x1200, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813416 Полотенцесушитель водяной Terminus Енисей П16 500x1281 0 0 0 1
944813421 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П18 500x1326 0 0 0 1
944813423 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П7 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813424 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 600x1390 0 0 0 1
944813425 Полотенцесушитель водяной Terminus Орион П20 500x1270 0 0 0 1
944813426 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x700 0 2835 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
944813427 Полотенцесушитель электрический Terminus Капри П18 500x1326, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813428 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П14 500x815, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813429 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с двумя полками 0 0 0 1
944813430 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813431 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П22 500x1096, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813432 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 0 0 0 1
944813433 Полотенцесушитель электрический Terminus Грета П14 500x1060, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813434 Полотенцесушитель водяной Terminus Полка П5 450x696 0 0 0 1
944813435 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П8 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944813436 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944813437 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П17 500x1046 0 0 0 1
944813438 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 450x550 0 10050 ₽ 2021-10-06 20:50:48 0 0 1
944813439 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 450х650 с одной полкой 0 0 0 1
944813440 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П7 500x796 с боковым подключением слева 500 0 0 0 1
944813441 Полотенцесушитель водяной Terminus Арктур П10 500x1031 с полкой 0 0 0 1
944813442 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П16 500x780 0 0 0 1
944813443 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x400 0 1705 ₽ 2021-10-06 20:46:34 0 0 1
944813444 Полотенцесушитель электрический Terminus F-образный 500x500 поворотный 0 0 0 1
944813445 Полотенцесушитель водяной Terminus Грета П10 450x720 0 0 0 1
944813446 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 0 0 0 1
944813491 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П6 600x796 0 0 0 1
944813492 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П7 500x796 с боковым подключением 600 0 0 0 1
944813493 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 0 0 0 1
944813494 Полотенцесушитель водяной Terminus Вега П6 500x806 с боковым подключением 600 0 16050 ₽ 2021-10-06 20:42:38 0 0 1
944813495 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный с полкой 500x600 0 4830 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
944813498 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П6 450x650 0 0 0 1
944813499 Полотенцесушитель водяной Terminus Хендрикс П6 500x596 0 0 0 1
944813500 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 600x500 0 5560 ₽ 2021-10-06 20:46:47 0 0 1
944813501 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813502 Полотенцесушитель электрический Terminus Кремона П22 500x1391, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813503 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П11 500x956, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944813504 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П22 500x1196, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816352 Полотенцесушитель водяной Terminus Капри П14 450x1006 0 0 0 1
944816355 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П22 400x1200 с двумя полками 0 0 0 1
944816356 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П6 450x525, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816358 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 300x1390 0 0 0 1
944816359 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 500x1010 с одной полкой 0 0 0 1
944816360 Полотенцесушитель электрический Terminus Анкона П6 500x591 с полкой, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816361 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 400x900 0 0 0 1
944816362 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П20 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816363 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816364 Полотенцесушитель водяной Terminus Каскад П5 600x500 с боковым подключением 600 0 0 0 1
944816365 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816366 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 300x900 0 0 0 1
944816367 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П27 500x1386 0 0 0 1
944816368 Полотенцесушитель электрический Terminus Стандарт П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816369 Полотенцесушитель водяной Terminus Европа П30 500x1296 0 0 0 1
944816370 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур П8 500x900 0 0 0 1
944816371 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П8 500x900 0 0 0 1
944816372 Полотенцесушитель водяной Terminus Палермо П13 500x926 0 0 0 1
944816373 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот 320x600 0 4670 ₽ 2021-10-06 20:46:42 0 0 1
944816374 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x600 0 2450 ₽ 2021-10-06 20:46:37 0 0 1
944816375 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П20 500x1006 0 0 0 1
944816427 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П5 400x596 0 0 0 1
944816429 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур с полкой П6 500x700 0 0 0 1
944816430 Полотенцесушитель водяной Terminus Евромикс П6 450x596 0 0 0 1
944816431 Полотенцесушитель водяной Terminus Ватра с полкой П10 500x996 0 0 0 1
944816432 Полотенцесушитель электрический Terminus П-образный 500x200 0 0 0 1
944816433 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П7 500x796 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944816434 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816435 Полотенцесушитель электрический Terminus Тоскана П21 500x1236, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816436 Полотенцесушитель электрический Terminus Европа П30 500x1296, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944816437 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П15 450x740 0 0 0 1
944816438 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 400x1010 с одной полкой 0 0 0 1
944981001 Полотенцесушитель электрический Terminus Вента П9 500x835, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981002 Полотенцесушитель электрический Terminus Сорренто П18 500x1156, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981003 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория П27 500x1386 0 0 0 1
944981004 Полотенцесушитель водяной Terminus Тоскана П21 500x1236 0 0 0 1
944981006 Полотенцесушитель водяной Terminus Кремона П22 500x1391 0 0 0 1
944981007 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный 25 (3/4") 500x600 0 2210 ₽ 2021-10-06 20:46:49 0 0 1
944981065 Полотенцесушитель электрический Terminus Енисей П10 500x800 0 0 0 1
944981067 Полотенцесушитель водяной Terminus Сорренто П12 500x756 0 0 0 1
944981069 Полотенцесушитель водяной Terminus М-образный (1") 500x500 0 1975 ₽ 2021-10-06 20:42:37 0 0 1
944981070 Полотенцесушитель водяной Terminus Сахара плюс П14 100x860 0 0 0 1
944981071 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П18 500x1200 0 0 0 1
944981073 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П20 300x1010 с двумя полками 0 0 0 1
944981075 Полотенцесушитель водяной Terminus Классик П5 500x596 с боковым подключением 500 0 0 0 1
944981076 Полотенцесушитель водяной Terminus Валенсия П13 450x860 0 0 0 1
944981077 Полотенцесушитель электрический Terminus Аврора П7 400х750 0 0 0 1
944981078 Полотенцесушитель водяной Terminus Фокстрот-Лиана 500x700 0 0 0 1
944981079 Полотенцесушитель электрический Terminus Евромикс Квадро П8 500х850 0 0 0 1
944981080 Полотенцесушитель водяной Terminus Марио П17 500x796 0 0 0 1
944981081 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П4 400x496 с боковым подключением 320 0 7900 ₽ 2021-10-06 20:46:35 0 0 1
944981082 Полотенцесушитель электрический Terminus М-образный 500x500 0 5220 ₽ 2021-10-06 20:46:45 0 0 1
944981083 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора П27 500x1386 0 0 0 1
944981084 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П5 450x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981085 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П27 500x1386, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981086 Полотенцесушитель водяной Terminus Латте П10 500x880 0 0 0 1
944981087 Полотенцесушитель электрический Terminus Ш-образный 450x570 поворотный 0 0 0 1
944981088 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра с полкой П10 500x996, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981089 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 400x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981090 Полотенцесушитель водяной Terminus Атланта+ П5 500х600 0 0 0 1
944981091 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П7 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981092 Полотенцесушитель электрический Terminus Ватра П28 500x1426, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981093 Полотенцесушитель электрический Terminus Виктория П6 600x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981094 Полотенцесушитель электрический Terminus Полка П8 500x796, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981095 Полотенцесушитель водяной Terminus Стандарт П22 500x1196 0 0 0 1
944981096 Полотенцесушитель электрический Terminus Астра П14 500x696, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981097 Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П5 500x596, ТЭН HT-1 300W, левый/правый 0 0 0 1
944981098 Полотенцесушитель водяной Terminus Вента Люкс П20 450x1006 0 0 0 1
946211460 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Контур П8 300x900 0 12375 ₽ 2021-09-08 14:46:42 18 0 1
947479605 Полотенцесушитель TERMINUS Евромикс П6 450х596 0 0 0 4
949291935 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Эконом М-образный 25 500x400 3.7 1705 ₽ 2022-01-02 18:58:18 21 3 2
949470090 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Эконом М-образный 32х2 600x600 0 1976 ₽ 2021-09-08 14:46:12 19 0 2
949470341 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Эконом М-образный 32х2 600x700 0 2486 ₽ 2021-10-06 20:46:37 19 0 2
949513086 Водяной полотенцесушитель TERMINUS Эконом М-образный 32х2 500x700 0 2330 ₽ 2021-10-06 20:42:47 19 0 2
949656696 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Аврора П27 500x1386 ТЭН HT-1 0 20 0 4
949656712 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Анкона П8 500x801 с полкой ТЭН HT-1 0 20 0 4
949664545 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Аврора П20 500x1006 ТЭН HT-1 0 20 0 4
949667465 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Вента П9 500x835 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950537773 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П5 500x596 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950537871 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Тоскана П14 500x815 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950617690 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Марио П23 500x1096 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950622940 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Капри П14 450x1006 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950625252 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Кремона П17 500x1046 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950625470 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Стандарт П7 500x796 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950695160 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Анкона П6 500x591 с полкой ТЭН HT-1 0 12394 ₽ 2021-09-08 14:46:21 20 0 4
950695288 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Сорренто П12 500x756 ТЭН HT-1 0 20 0 4
950702078 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Классик П5 400x596 ТЭН HT-1 0 8744 ₽ 2021-09-08 14:46:34 20 0 4
951491977 Полотенцесушитель водяной Terminus Аврора 4660059582245 0 0 0 1
951828686 Полотенцесушитель водяной 0 0 0 3
951860639 Полотенцесушитель водяной 0 0 0 3
951894534 Полотенцесушитель водяной Terminus Контур 4660059582443 0 0 0 1
952599825 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория 4620768886492 0 0 0 1
952607417 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория 4670030725127 0 0 0 1
952607676 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория 4670030725141 0 0 0 1
952607678 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория 4670030725158 0 0 0 1
952607679 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория 4670030725165 0 0 0 1
952619049 Полотенцесушитель водяной Terminus Виктория 4670030725103 0 0 0 1
952842359 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Сицилия Электро П15 550х1300 0 0 0 1
953505573 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей Электро П10 500х800 0 0 0 1
953760997 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс квадро Электро П6 450х650 0 16785 ₽ 2022-01-02 18:58:59 0 1 1
953772761 Электрический полотенцесушительTERMINUS Классик с полкой Электро П6 450х650 0 11155 ₽ 2022-01-02 18:58:18 0 0 1
954022297 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Евромикс квадро Электро П6 450х650 0 0 0 1
954022298 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей Электро П10 500х800 0 0 0 1
954022299 Электрический полотенцесушительTERMINUS Классик с полкой Электро П6 450х650 0 0 0 1
954167000 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей Электро П10 500х800 0 0 0 1
954167001 Электрический полотенцесушительTERMINUS Классик с полкой Электро П6 450х650 0 0 0 1
954173991 Электрический полотенцесушитель TERMINUS Енисей Электро П10 500х800 0 0 0 1
954173992 Электрический полотенцесушительTERMINUS Классик с полкой Электро П6 450х650</