Клеевые пистолеты(ID 91655)

TDM ЕLECTRIC(ID 10717178)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
668564052 Клеевой пистолет TDM ЕLECTRIC «Гранит» КП-40-1 0 406 ₽ 2021-05-18 02:02:55 10 0 2
1721912157 TDM ЕLECTRIC Клеевые стержни «Алмаз» 11.3x300 мм, 40 шт 0 695 ₽ 2021-09-07 18:55:38 6 0 1
1721912344 Клеевой пистолет TDM ЕLECTRIC «Алмаз» КП-80 0 648 ₽ 2021-06-20 11:10:46 11 0 1
1721913247 TDM ЕLECTRIC Клеевые стержни «Алмаз» 11.3x300 мм, 8 шт 0 373 ₽ 2021-09-07 18:55:38 6 0 1
1721913295 Клеевой пистолет TDM ЕLECTRIC «Алмаз» КП-40 0 501 ₽ 2021-06-20 05:53:06 10 0 2
© Copyright YM Сканнер.