Клеевые пистолеты(ID 91655)

КЕДР(ID 12650167)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
813460289 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 7,2 ММ*20 СМ (ЧЕРНЫЙ) УПАК. 6 ШТ. (1/300) "КЕДР" 117-0008 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:48 9 0 1
813462481 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 11,2 ММ*20 СМ (ПРОЗРАЧН.) УПАК. 6 ШТ. (1/120) "КЕДР" 117-0003 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:39 9 0 1
813465437 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 7,2 ММ*20 СМ (БЕЛЫЙ) УПАК. 6 ШТ. (1/300) "КЕДР" 117-0004 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:48 9 0 1
813465438 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 7,2 ММ*10 СМ (ПРОЗРАЧН.) УПАК. 6 ШТ. (1/300) "КЕДР" 117-0001 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:48 9 0 1
813465439 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 7,2 ММ*20 СМ (ПРОЗРАЧН.) УПАК. 6 ШТ. (1/300) "КЕДР" 117-0002 0 499 ₽ 2021-09-07 18:54:50 9 0 1
813471094 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 11,2 ММ*20 СМ (БЕЛЫЙ) УПАК. 6 ШТ. (1/120) "КЕДР" 117-0005 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:39 9 0 1
813471096 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 11,2 ММ*20 СМ (ЧЕРНЫЙ) УПАК. 6 ШТ. (1/120) "КЕДР" 117-0009 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:39 9 0 1
813471097 Стержни сменные С клеем 11,2 ММ*20 СМ набор 6 ШТ.(Б.-2, ПР.-2, Ж.-1, Ч.-1) (1/120) "кедр" 117-0011 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:48 8 0 1
813472100 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 7,2 ММ*20 СМ (ЖЕЛТЫЙ) УПАК. 6 ШТ. (1/300) "КЕДР" 117-0006 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:39 9 0 1
813472101 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 11,2 ММ*20 СМ (ЖЕЛТЫЙ) УПАК. 6 ШТ. (1/120) "КЕДР" 117-0007 0 499 ₽ 2021-09-07 18:55:03 9 0 1
813472102 СТЕРЖНИ СМЕННЫЕ С КЛЕЕМ 7,2 ММ*20 СМ НАБОР 6 ШТ.(Б.-2, ПР.-2, Ж.-1, Ч.-1) (1/300) "КЕДР" 117-0010 0 499 ₽ 2021-08-28 05:29:39 8 0 1
© Copyright YM Сканнер.