Клеевые пистолеты(ID 91655)

Falco(ID 12799558)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
948383974 Клеевые стержни Falco 7.2x100mm 20шт 646-263 0 788 ₽ 2021-08-28 05:30:06 0 0 1
948384547 Клеевые стержни Falco 11.2x100mm 10шт 646-264 0 788 ₽ 2021-08-28 05:29:48 0 0 1
976355429 Клеевые стержни Falco 11.2x100mm 10шт 646-264 0 788 ₽ 2021-08-28 05:30:06 0 0 1
977460578 Клеевые стержни Falco 7.2x100mm 20шт 646-263 0 788 ₽ 2021-08-28 05:29:48 0 0 1
999177060 Клеевые стержни Falco 7.2x100mm 20шт 646-263 0 225 ₽ 2021-09-07 18:55:41 0 0 1
1721882716 Клеевой пистолет Falco GG-80 0 590 ₽ 2021-09-07 18:55:26 12 0 2
1721888526 Клеевой пистолет Falco GG-20 0 325 ₽ 2021-09-07 18:55:33 11 0 3
© Copyright YM Сканнер.