Клеевые пистолеты(ID 91655)

Engy(ID 4943457)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
484833087 Engy Клеевые стержни 11x200 мм, 10 шт 5.0 5 1 1
875759291 Клеевой пистолет Engy EGG-80, с подставкой, 80 Вт, 220 В, d=11 мм 5358495 0 281 ₽ 2021-09-07 18:55:41 0 0 7
1721948330 Клеевой пистолет Engy EGG-12C 4.0 12 4 1
© Copyright YM Сканнер.