Клеевые пистолеты(ID 91655)

Xiaomi(ID 7701962)

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото Кол-во SKU
852169076 Клеевой пистолет Xiaomi Zai Hause Home Good Combination Set Lithium Electric Melt Gun 4V 0 3990 ₽ 2021-08-16 10:10:36 9 0 1
887979341 Клеевой пистолет Xiaomi Wowstick Mini Hot Melt Glue Pen Kit (120 Glue Sticks) 0 2390 ₽ 2021-08-28 05:29:46 9 0 3
888923090 Клеевой пистолет Xiaomi Zai Hause Home Good Combination Set Lithium Electric Melt Gun 4V Grey (Z890401) 0 3960 ₽ 2021-08-28 05:30:03 6 1 3
934288021 Клеевой пистолет Xiaomi Wowstick Mini Hot Melt Glue Pen Kit 0 1838 ₽ 2021-10-06 20:15:05 12 0 3
977440251 Термоклеевой пистолет Xiaomi Tonfon Wireless Glu Gun 3.6V (голубой) 0 1990 ₽ 2021-09-07 18:49:16 0 0 3
992184311 Термоклеевой пистолет Xiaomi Tonfon Use 3.6V 104137 0 1507 ₽ 2021-09-07 18:55:33 0 0 1
993144151 Клеевой пистолет Xiaomi Wowstick Mini Hot Melt Glue Pen Kit with 20pcs Glue Sticks 0 1660 ₽ 2021-08-28 05:30:06 0 0 1
993249585 Клеевой пистолет Xiaomi Wowstick Mini Hot Melt Glue Pen Kit with 120pcs Glue Sticks 0 1710 ₽ 2021-09-07 18:49:16 0 0 1
1414189619 Клеевой пистолет Xiaomi Wowstick Mini Hot Melt Glue Pen Kit (120 Glue Sticks) 0 2350 ₽ 2021-10-06 20:00:59 0 0 4
© Copyright YM Сканнер.